admin 发表于 2018-9-16 03:43:44

爱情的小短文可以收看

17. 情殇离愁错落牵绊,与你情缘,犹如一炷香的时间,而结局早已先我抵达,你这短暂的一瞥,却是我一生的回忆。
  10. 离人愁,伤别离。碎碎念,深深思,凋零落,吟空悲,续繁华,又何处。
  14) 知道初恋与最后的恋爱的区别吗?初恋就是,你觉得这个是最后的恋爱,而最后的恋爱是,你觉得这才是初恋。
  15) 我们是一路向前走,走过了也就错过了,唯有珍惜即时的拥有,生命的记忆里才会少一些悔与恨。
  10) 生命没有输赢,只有值不值。人生再多的幸运、再多的不幸,都是曾经,都是过去。
  9) 最美好的爱情故事,就是在最意想不到的时候,爱上一个最意想不到的人。
  7) 有时候人就是这么奇怪,受了天大的委屈都不会吭声,但听到安慰的线) 人生不要因为生活曲折就成了配角,也不要因为故事的跌宕就成了观众。
  14. 也许前世的姻缘,也许是来生的缘。错在今生相见,徒增一段无果的恩怨。
  3) 微笑和沉默是两个有效的武器:微笑能解决很多问题,沉默能避免许多问题。
  6) 感情久了、就不是爱了、而是依赖。然后当失去时、那并不是痛、而是不舍。
  11) 能看穿你三方面的人值得信任:你笑容背后的悲伤,你怒火里掩藏的爱意,你沉默之下的原因。
  8. 谁是谁生命中的过客?谁是谁生命中的转轮?前世的尘、今世的风,无穷无尽的哀伤的情缘与怨恨。最终谁都不是谁的谁……
  2) 生命中你会遇见两种人:促进你的人,还有打击你的人。但最终,你两者都会感谢。
  3. 我做好了要与你过一辈子的打算,也做好了你随时要走的准备,这大概是最好的爱情观,深情而不纠缠。
  12) 人有两条路要走,一条是必须走的,一条是想走的,你必须把必须走的路走漂亮,才可以走想走的路。
  1) 人生一梦,白云苍狗。错错对对,恩恩怨怨。终是不过日月无声,水过无痕。
  13) 心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。烦恼,就是记性太好,该记的,不该记的都会留在记忆。
  4) 一些该拿起的要拿起,一些该舍弃的要舍弃。让该结束的结束,该开始的才能开始。
  25. 一个人总要走很长的路,经历过生活中无数突如其来的繁华和苍凉才能成熟。
  6. 那些口口声声说对你好的人,其实不然,记住一句线. 你是我遥远的未来和念念不忘的现在
  5) 喜欢一个人,就是在一起很开心;爱一个人,就是即使不开心,也想在一起。
  16) 多心的人总是胡思乱想,结果是困在一团乱麻般的思绪中,动弹不得。有时候,与其多心,不如少根筋。
  6. 总有人相濡以沫二十年,却输给天线. 很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。
  7. 爱情就是一场赌局,赢了,厮守一生,白头到老。输了,全盘皆输,那比朋友更近的人,就是熟悉的陌生人。
  13. 如何让你遇见我,在我最美丽的时刻。为这,我已在佛前求了五百年,求他让我们结一段尘缘。

kLBxEoOC 发表于 2018-9-16 03:43:45

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

olabis927 发表于 2018-9-19 03:39:40

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

xiong 发表于 2018-9-22 04:46:24

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

dpepndo 发表于 2018-9-25 03:32:08

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

qBVYzYTB 发表于 2018-9-27 09:55:00

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

baojin1111 发表于 2018-9-28 09:25:20

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

阿虫 发表于 2018-10-15 19:46:58

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

年轻有为 发表于 2018-10-20 06:45:53

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

慎言 发表于 2018-10-20 10:41:13

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爱情的小短文可以收看