admin 发表于 2018-9-17 09:09:15

求一篇关于大学爱情的英语作文。。。

2、恋爱公开化,和高中时期不同,现在的我们都喜欢将自己的男(女)朋友公之于众,国家都允许大学生结婚,学校怎么还会管这么多;
  3、恋爱成活率低,悲剧增多。由于大学缺乏经济基础和未来的一定性,恋爱走入婚姻的机率较低。有部分大学生不会处理学业和恋爱的关系,爱情至上,厌学、旷课现象增多,严重的甚至不能顺利毕业,耽误了自己的美好前程。也有的大学生社会阅历浅,心理承受能力弱,而期望值又高,易冲动,一旦失恋或受到打击,往往造成爱情悲剧。伤害对方的有之;自杀的有之;精神分裂的有之;厌恶俗世、破罐破摔的亦有之。因此,我们需要理性的认识大学恋爱。
  大学生恋爱是一把双刃剑,既有优点,又有缺点。我们应该让它的有利影响变大,不利影响减到最小。

solidmem 发表于 2018-9-17 10:54:22

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

GO高GO 发表于 2018-9-20 20:57:40

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

uptegrq 发表于 2018-9-30 03:03:27

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

qcdivec 发表于 2018-10-6 12:28:36

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

亮彩人生 发表于 2018-11-15 03:16:39

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。
页: [1]
查看完整版本: 求一篇关于大学爱情的英语作文。。。