admin 发表于 2018-9-23 00:10:56

情感网络电台在线收听

说个故事吧,从朋友口中听来的。 他叫大斌,和女朋友双逸是大学同学,毕业后,大斌去了双逸家里一趟,然后被双逸的爸妈赶出了他们家门——原因比较敏感,不详细讲了。但绝对不是大斌有什么错。是双逸所在的那个地方,不许双逸嫁给所谓的“外人”。 双逸的父母...
  清明假期,几个朋友聚会,说起另一个朋友。大家都说,看她的朋友圈真的很心疼,都感觉她太累了太紧绷了,可不知道该怎么关心她。“她越来越独立,越来越有钱,可是我们都希望,有个人可以陪她好好生活。” 到了一定年龄以后,人似乎都会面临一种境况:那么孤...
  1. 许多年前,看到过一个帖子。一个家长在论坛上提问,大致情况是: 儿子五年级,班上有个男生谁都不欺负,却总是欺负他儿子。每天放学回家,儿子的衣服上都是各种钢笔画的图案,清洗十分困难。和老师说了,老师只是批评。对于许多老师来说,并没有直接威...
  可能你现在是单身,或者刚刚失恋,你不太适应一个人的生活,有太多顾影自怜的情绪。今天这期节目,我想送给此时此刻形单影只的你,希望你不再惧怕孤独,可以享受寂寞的美好。 在遇到对的人之前,你要学会好好的照顾自己,人这一生有很多时间都需要一个人单...
  我总是想起这些年我们一起去过的海。 像是回忆的程序里被打进自动循环的代码,那些1和0重复编制环绕,组成蓝色的天,白色的云,绿色的海,淡咸的风以及背向我美丽的你。 你一直不回头,或者刚要回头,画面就切换回到开始的地方,可能这个程序出了问题,我...
  认识许总的那一年,我刚刚大学毕业。 那个时候我正加入了大学生创业浪潮,在一家广告公司做公司的宣传资料,刚好许总也在, 他看完我的资料后,对我说,他的公司也有这样的业务,想要高薪挖我过去。 那个时候我正年轻气盛,想都没想就拒绝了。 要当就当自...
  妈妈说,眼睛渴了就是艰难的拨通11个键。听听那头儿子说:“妈,我春节回家。”如果有一天你看到这个标题,你会心酸吗?如果有一天你回忆起这个谎言,你会内疚吗?
  我和王立在他公司外面的大排档吃饭,他挠着头,然后抽着烟。 他是一家公司的CEO,二十九岁,开着玛莎拉蒂,家住在北京三环边,没花家里的钱,不是富二代。 我问,你愁什么呢? 他指着自己的车,说,你说如果谁刚出生就有了这辆车,而不是自己赚钱买的,是...
  我在一家餐厅打工,上菜的时候,看见老头正在搭讪一个同龄老太太。 老太太回答他:“那我长得像谁啊?” 老头说,“我老婆。” 我擦,老不正经,真猥琐。 老太太也气到了,说,“你别胡说,我可是有老伴儿的”。 说完起身就走。 老头贼心不死,赶紧挡住老太太,...
  有天晚上,咸咸突然对我说,永远不要盼望浪子能回头。 ... 咸咸喜欢的男孩很帅,也会玩。朋友圈没有和异性的照片,但每天晚上无论是在酒吧还是酒店,身边总会跟着一个姑娘,不同的姑娘。咸咸关注了他的微博,每天都捧着手机刷新他的动态。看到他心情不好,...
  任何时候为爱情付出的一切都不会白白浪费 -01- 前几天跟朋友聊天叙旧。 聊到我们上大学时,她笑着说也不知道当时胆子怎么那么大,会找长得帅的男生搭讪要号码。也容易被感动,追求者在寝室楼下摆心形蜡烛,每天买好吃的,就会平生好感。 那年纪,似乎总像...
  最近听了太多失恋的故事,情绪饱满地快要溢出眼泪。我最惨的一次失恋,在陌生的城市里,徒步走了两个小时,一路哭。当时是为了什么,我也忘了,只记得哭得撕心裂肺自己都被自己感动了。现在不会再做这样的傻事了,回想起来,很多时候都可以选择放手了,还...

不平凡的凡人 发表于 2018-10-26 21:08:08

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

音乐我看 发表于 2018-11-4 02:53:25

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

狗娃唱歌 发表于 2018-11-10 22:09:24

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

vodrego 发表于 2018-11-21 09:42:55

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!
页: [1]
查看完整版本: 情感网络电台在线收听