admin 发表于 2012-11-30 18:24:11

世界最大跨峡谷悬索桥通车

据电 湘西矮寨特大悬索桥3月31日正式通车。这座桥的多项技术界筑桥技术史上属于首创。记者31日上午在桥上看到,这座双向四车道的大桥,没有任何桥墩,“悬挂”在300多米的峡谷上空。经国内专家考证以及查阅我国交通运输部搜集的世界桥梁数据,这座大桥主跨达1176米,居世界同类桥第一。
  (本文来源:中原网-郑州日报 )

POLO16 发表于 2015-10-26 05:08:53

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

zen 发表于 2015-12-11 23:02:47

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

kWzSHHlX 发表于 2016-2-19 22:39:52

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

汽车配件 发表于 2016-3-3 04:52:38

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

fxfjxre 发表于 2016-3-18 07:40:47

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

佩莹 发表于 2016-3-26 12:13:52

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

amikod 发表于 2016-3-29 17:02:05

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

Seaman 发表于 2016-4-7 20:57:46

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

十彡 发表于 2016-8-24 02:59:09

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。
页: [1] 2
查看完整版本: 世界最大跨峡谷悬索桥通车