admin 发表于 2018-10-13 08:16:22

故事]『情感类』之后(4

不得不说,老天爷又和我无情地开了一个玩笑。大概是不想让我那么快失去热情吧。春节期间,无意间接到了朋友的电话,说是游戏里飘雪和凌风阁杀了起来,论坛上早已吵翻了天。是因为沙尘暴的事情。我没想那么多,就上号去看了个究竟。
  07年12月25日,合服的前一夜。我固执的以为我还是可以再幸福一点,任性一点。
  回到长沙,我没有话可说。只是觉得累了,累了就睡。休息好。妈妈从来不过问我的感情世界,这是我与她多年来养成了的一种心灵默契,她亦知道爱是如何的痛苦。
  说实在的,和凌风杀,我向来都不会怜悯,因为我们以前在兄弟的恨,一直都没有化解。如果当时没有和凌风大战俩个月,说不定我们兄弟情深转乾坤还在。我一向都是一个爱恨分明的人。
  飘雪和凌风互相偷袭,皇宫,城西。我只是希望不要去牵扯到和我有关的人。但是事实还是不能如愿。他们在我表哥做天的时候把我表哥给偷袭了,我内心还是愤怒的。因为我还是有恨。但是他们都没有说什么,我也不可能做出任何反映和决定。
  新年伊始,我无论大话还是现实都走得跌跌撞撞。游戏的事已难再问,感情的事怕再提。我听着箫亚轩的《想念圣诞节》,热泪盈眶。
  接下来的日子,欣姐闹着要卖号。我和光光也无心在爱。于是男人号上所有的神兽守护装备宝宝卖了个空。光光是个利索的人,卖得连女儿的装备都没了。当我上去看见我的小思思没有光着屁股的时候,我早已哭得双眼通红。谁又可以体会我的失落与痛苦。
  可以没爱情,可以没大话,但是不可以没感情。我买了车票回家,家最温暖。我是个很不听话的人,很多时候任性地决定事情。我向来都是这样,任性的脾气改变不了。

chzdwpua 发表于 2018-10-13 08:30:23

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

310 发表于 2018-11-11 05:02:35

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

kmrlive 发表于 2018-11-21 10:05:26

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

vgocaxg 发表于 2018-11-30 21:41:24

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;
页: [1]
查看完整版本: 故事]『情感类』之后(4