admin 发表于 2018-10-16 08:16:51

我想你的爱情情感句子

4、坚硬的城市里没有柔软的爱情生活不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种人永远看不破的镜花水月,不过我指间烟云世间千年如我一瞬。
  7、在这个忧伤而明媚的三月,我从我单薄的青春里打马而过,穿过紫堇,穿过木棉,穿过时隐时现的悲喜和无常。
  3、时光端错的季节,不成熟的自己,我轻轻地招手,却挥不开,那些重走的忧郁。我偶尔的深情,或是描重了些许,那些淡淡的过往,淡淡的歌,终究累了,终究也倦了。
  6、有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。
  10、你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。
  1、我把心情漂白,却难复原回那个最初的颜色,于是,思绪被放逐到尘埃里,让风吹过的时候,扮作你眼里的一粒尘,只是,只是落下来,就再回不去了,思念在指间,化作若隐的红光,或明或暗,也只是,我想你,我想你。
  8、当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。文字与感觉永远有隔阂。
  5、那些刻在椅子背后的爱情,会不会像水泥上的花朵,开出没有风的,寂寞的森林。
  2、沉默打碎,别过脸,仓皇的步覆逃离,世人万不能碰触,你看那遗落的神情,那往昔盛开的欢喜,都似了落花流水的漂移,而那些散落一地的叶,都类似的心碎声音,无奈绝望,让情,如何返回最美的地方。

比加 发表于 2018-10-16 14:03:23

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

围威喂 发表于 2018-11-20 20:33:50

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

你喜欢 发表于 2018-12-7 02:12:14

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

lgbfd 发表于 2018-12-7 14:12:56

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
页: [1]
查看完整版本: 我想你的爱情情感句子