admin 发表于 2012-12-3 08:39:28

济南市三院:喜送 欢渡沉阳节

合影
  为积极营造“老有所为,老有所乐”的和谐氛围,促使老干部、老同志以饱满的热情,喜迎“”,欢渡“重阳节,济南市第三人民医院老干部党支部、老干部科、老年体协通力配合、密切协作,沂水大峡谷积极组织了喜迎“”,欢渡“重阳节”系列活动,并取得了结果。
  10月12日,邀请巨野河办事处老年门球队来院与我院老干部门球队进行门球友谊赛,老人们饱满的在球场上尽情地挥洒着球技,比出了成绩、赛出了友情;10月16日,十余名老干部前往章丘参观游览,百脉泉恰是串串珍珠含情脉脉,墨泉、梅花泉则汹涌澎湃气势磅礴;10月17日老干部一行九十余人参观游览了沂水大峡谷及荧光湖,巧夺天工般的奇特地质风貌,令人留连忘返。老人们在领略自然美景的同时,也目睹了老区,社会秩序和谐稳定;经济建设蓬勃发展;人民生活丰衣足食的新气象;10月23日“九九重阳节”当天,该院离退休老干部六十余人齐聚健身广场,勇跃参加了医院第十八届“老人乐”运动会。钓鱼选手个个聚精会神、严肃认真,飞镖选手镖镖中的,引来阵阵赞叹之声,投桶、套圈、撞瓶、打地靶,现场气氛更是热烈,掌声、欢笑声伴随着选手们的精彩表现而不断响起。欢声笑语中本届运动会拉下了帷幕。
  今后,医院将以更加饱满的热情,周密组织丰富多彩的适合老人参加的各类活动,积极把“老有所为,老有所乐”落到实处。(老干部科)

fpchatt 发表于 2015-2-25 06:17:58

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

朱罗纪怪兽 发表于 2015-4-26 15:18:59

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

小金沙 发表于 2015-5-19 19:29:48

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

乜-X-肥仔薯 发表于 2015-6-4 13:24:05

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

MANMAN9236 发表于 2015-6-12 20:19:22

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

kenawcl 发表于 2015-7-23 00:03:20

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

浪龙 发表于 2015-7-28 22:01:45

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

深田 发表于 2015-8-13 18:50:17

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

lJsxSGoh 发表于 2015-9-1 18:41:55

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。
页: [1] 2
查看完整版本: 济南市三院:喜送 欢渡沉阳节