admin 发表于 2018-10-31 18:40:19

为什么很多人都说不能和护士谈恋爱呢?网友:太累了

@张二娘:我就是一个护士啊,护士有什么不好,我就觉得挺好的,但是说真的,时间确实没有多少,所以......我好像还没有谈过恋爱。。
  @潘长江家的女婿:哎呀妈呀,我是真的有话语权,我上段感情就是这样的,护士谈恋爱太细腻了,一点小事情就闹,想让她陪我都没时间,我只能一味的按照她的来,不然就是吵架。
  @一封未来信:我之前就是和一个护士谈恋爱,整天真的很忙,我们都很少有时间一起出来玩,今天加班,明天加班,工资还不高,后来我提出了分手,太累了。
  很多人说不能和护士结婚,可能是由于护士这个职业的原因,但是护士总归是要嫁人的嘛,那么为什么那么多人不喜欢护士呢?今天咱们来说说这个话题。

moneycs007 发表于 2018-10-31 18:40:19

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

kennymeteor 发表于 2018-10-31 21:29:37

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

橙色猫 发表于 2018-11-6 23:41:59

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

泰安ogx 发表于 2018-12-17 15:05:59

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

灵★感 发表于 2018-12-23 09:28:01

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!
页: [1]
查看完整版本: 为什么很多人都说不能和护士谈恋爱呢?网友:太累了