admin 发表于 2018-11-10 11:57:51

2019绵阳一诊各科试题及答案汇总附高考英语写作方法

例:请你根据以下提示,结合生活中的一个事例,用英语写一篇短文,谈谈微笑的作用。
  林肯:每个人的那张脸,25岁之前你的容貌是父母给的,25岁之后则是我们自己给的!
  ●第一段:引出话题,开头第一段引出话题,点出观点,可用到主语从句和定语从句。
  请你根据以下提示,结合生活中的一个事例,用英语写一篇短文,谈谈微笑的作用。
  5. 假如你叫陈宇,你的英国笔友Mike在上次来信中谈到了低碳生活这个话题。最近几个月校倡导学生过低碳生活、过节约生活、做有责任感的公民,引导学生从出行、购物、用水、家电和餐具使用方面反省自己的生活方式。请你用英文给Mike回信。回信要点如下:1.你对低碳生活的理解;2.你校开展的活动;3.你最近生活方式的改变(至少选取三个方面)。【提纲式作文考查的机率已没有了】
  ● 第三段:结尾部分你的观点,议论文段落。重申话题和观点,回应开头,对好的方面要有提倡,利弊都有的方面要进行度的把握。
  ● 第二段:写一个事例(举例论证法),可运用写记叙文的方式结合事例进行叙事论证自己的观点。要注意连词的使用,使叙述有逻辑条理,连贯通顺。
  汤丰林:我不能改变容貌,但我可以展现笑容;我不能决定生命的长度,但我可以控制生命的宽度;我不能改变天气,但我可以改变心情;我不能控制别人,但我可以掌握自己;我不能预知明天,但我可以好好利用今天;我不能样样顺利,但我可以事事尽力
  1)Paul Roberson出生于美国一个贫苦的黑人家庭,12岁开始做工,先在农场干活,后在工厂工作;2)Paul Roberson非常喜爱音乐,尽管他每天必须干重活,但只要有空就练习唱歌。他有一副好嗓子,不久他成为一位著名的歌唱家,为自己的民族歌唱,为自由而唱。全世界都知道他的名字。
  1. 高考英语作文范文之报社征募会员某报社拟成立“微笑俱乐部”,现向全球征募会员,要求申请者提交一篇题为“I want to smile”的英语短文。请你以申请者的身份,根据以下思路写一篇短文:Advantages of smile,Smile at parents and friends
http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20181023/27241eeba67a481ca266c2294019c39c.jpeg
  2019绵阳一诊各科试题及答案向学霸进军已汇总整理,考题由知名专家结合了2019高考大纲(考试说明)并依托最新时事为背景出的,通过此次考试,高三的考生可了解自己的复习备考情况,同时也可以作为2019高考复习资料。
http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20181023/2468bb6c3b6d483b80f072c5d7765ccd.png
  3. 写一篇题为“Paul Roberson”的短文,词数约为100,提示如下:

阿CAT 发表于 2018-11-10 11:57:52

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

duocixe 发表于 2018-11-28 21:22:47

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

little_T 发表于 2018-12-2 01:34:37

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

cyber-h 发表于 2018-12-10 02:44:57

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

ekndiro 发表于 2018-12-10 03:24:53

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?
页: [1]
查看完整版本: 2019绵阳一诊各科试题及答案汇总附高考英语写作方法