admin 发表于 2018-12-3 15:41:58

如何将所学灵活运用于考研英语作文中?

今天和大家分享了如何将我们前期积累的词汇、短语和语法运用于作文话题中,大家学会了吗?赶快拿出历年真题作文,开始练习吧!返回搜狐,查看更多
http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20181115/5ca88eb7baed40fab21817067f7f2011.png
  从图片和对应的文字“全完了”“幸好还剩点儿”来看,本文主题是对待挫折不同的态度。对这一论点,态度一定是积极的,即应该以积极心态面对生活的各种挫折。写这个话题作文时,相关词汇有:
  我以人生哲理类话题为例,人生哲理指的是不同的人生观和价值观,如逆境出人才,自强不息,勇于拼搏等话题。人生哲理类近年考查较为频繁。如2012年考查生活态度,2013考查人生选择,都属于人生哲理类。
  许多同学已经明确了考研英语中作文的重要性,但练习时却感到无从下手,这是因为广大同学基础阶段背过的词汇和短语,学过的语法知识无法运用于作文话题中,所以今天给大家讲讲如何将所学运用于作文话题中。

圣诞快乐 发表于 2018-12-3 20:37:40

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

雨点 发表于 2018-12-20 18:33:55

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

buDfonrf 发表于 2018-12-20 19:10:49

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

VFfmtHCO 发表于 2018-12-22 21:06:24

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

佳讯通 发表于 2019-1-22 03:26:58

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!
页: [1]
查看完整版本: 如何将所学灵活运用于考研英语作文中?