admin 发表于 2018-12-5 15:48:43

心情难过发朋友圈的句子句句戳心窝!

十八、有时候想念就像突然闻到跟你一样的味道,没闻到的时候没那么深刻,突然味道跑出来却没来由的想哭,好想你也真的好想忘了你。
  八、爱情,说到底,还是一件心疼的事情,如果你一直心疼,说明你一直在爱,什么时候麻木了冷漠了,那么,才是爱情过去了,才是爱已凉。
  十四、我一直强行把一些东西送给你。我的时间,我的爱,我的胡搅蛮缠,我的狰狞和可爱。我从没问过你想不想要,我只知道这些我从不给别人。
  十、世人贪婪,总想寻找两全,但这世间难有什么两全之策。人生百年,不过是教人如何去取舍。
  十二、懂你的人,会用你所需要的方式去爱你。不懂你的人,会用他所需要的方式去爱你。于是,懂你的人,常是事半功倍,他爱得自如,你爱的幸福。不懂你的人,常是事倍功半,他爱得吃力,你爱得辛苦。两个人的世界里,懂比爱,更难做到。

qBVYzYTB 发表于 2018-12-6 16:13:46

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

无暇去想 发表于 2018-12-29 21:32:23

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

can 发表于 2019-1-7 22:06:43

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

别再凶我 发表于 2019-1-30 11:02:57

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?
页: [1]
查看完整版本: 心情难过发朋友圈的句子句句戳心窝!