admin 发表于 2018-12-5 21:15:21

心理测试:你想要用哪一个碗吃饭?测你最近的感情状况

本测试是由“蓝迪日记”搜集全球,,星座分析,星座情缘,唯美句子,情感句子,是全球首家定位高端时尚资讯的移动媒体,专注为您在掌上创造最愉快的阅读体验。分享最新的时尚资讯,穿搭建议,美妆技巧,发布最前沿,最权威的时尚信息!希望每天的测试都能给你带来不错的心情,愿大家都能够多多支持我,给我更多的创作灵感,也愿大家都能够心想事成! 无论是男女老少都使用出你们的法力给我点个赞吧!那么接下来就开始今天的福利吧!
  B:你可能在感情方面会有点小小的问题,而你又难已解决这些问题,所以会显得有些急躁。不过,你是个聪明人,明白在感情里不能动不动做一些太过强硬的决定,所以你还是可以得到一个比较圆满的结果。你需要一直保持平和宽和的心境,这有助于让你做出最正确的选择,同时,你也可以多问问其他人的看法,这样才能做出最适合你的选择。
  注:心理学只能提供一定的参照,不属于专业指导,答案仅供参考,三分天注定,七分靠自己!其命运全掌握在自己的手里,愿测试只能够让你开心快乐祝大家开心幸福发大财!
  C:你是个慢性子的人,对很多事情都是犹豫不决,因为你常常觉得这样也不理想,那个也不理想,患得患失会让你焦虑不已。然而,感情的事必须要靠自己做出选择,你首先要改变你的心态,这样才能对你的生活状态好转有所帮助。你最好多出去走走,多认识一些新的朋友,这样有助于你开阔心胸,相信你可以把握住属于自己的爱情。
  D:你的感情可以说正处于空白期。你有时会自嘲,一个人过日子也是不错的嘛。不过这只是自欺欺人的想法罢了。你真的是一个人的时候,也会感觉到孤独,希望可以有一个人来陪你。对于你来说,在爱情中最需要的就是勇气,有些生活是需要自己顽强地争取的,因为没有什么会从天上平白无故的掉下来,不是吗?
http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/1024/460AC1A1093F9390ACA3F16DF8C6AE228FE50F32_size22_w640_h695.jpeg
  A:你的感情状况还是很不错的。你的生活状态积极向上,是个健康勇敢的人。在感情方面你有勇气面对问题,即然选择了就要勇敢地走下去,就算遇到再不好的事,都能保持良好的心态去解决。你这的性格让很多人羡慕,你能够积极地去找寻属于自己的那份幸福,也愿意珍惜自己所拥有的一切,不管你现在有没有遇到你最喜欢的那个人,你对未来都充满着希望。

成叔 发表于 2018-12-6 08:28:05

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

suTFUles 发表于 2018-12-29 10:15:06

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

uqaqgvc 发表于 2019-1-24 06:02:51

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

plice 发表于 2019-1-25 03:21:58

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

josh2c 发表于 2019-1-31 22:58:45

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?
页: [1]
查看完整版本: 心理测试:你想要用哪一个碗吃饭?测你最近的感情状况