admin 发表于 2018-12-8 09:40:04

2019山东考研英语经典短文背诵:分秒必争

因此,我们有足够的理由尽快采取措施来治理这种不好的做法。一方面,政府应该严格执行《劳动法》,并认真考虑工人们的权利。另一方面,应该通过改进工作环境防止对工人们造成身体上的伤害。只有通过这些方式,我们才能防止造成低质量的工程,并保持工人们的健康。
  老人们经常说,慢工出细活。但是现在很多公司都迫使工人尽快完成他们的任务,即使是通过延长工作时间来完成。就像这幅图中所显示的那样,一个建筑工地的工人们不得不工作到深夜。
  这种做法是非常有害的。首先,这不能保证工程的质量。过度的工作量使工人们精疲力竭,他们可能变得工作时心不在焉、无法用足够的精力来完成任务。第二,工人们也没有得到令人满意的工作环境。在图中还没任何灯光和其他照明设施,工人们就着月光工作,因此很容易发生危险。第三,这种做法也违反了中国的《劳动法》,该法律禁止雇主迫使工人工作超过八小时而不支付加班费。

xiaolongchina 发表于 2018-12-8 09:40:05

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

肠仔包 发表于 2018-12-21 10:32:48

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

danalisan 发表于 2018-12-23 10:27:10

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

美丽风铃 发表于 2019-1-1 08:53:45

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!
页: [1]
查看完整版本: 2019山东考研英语经典短文背诵:分秒必争