admin 发表于 2018-12-10 20:40:51

第69家大地数字影院正式开业落户东莞黄江镇

http://news.winshang.com//member/FCK/2010/12/23/201012231622186257702_w.jpg
  大地影院建设有限公司总经理刘凯军表示,大地已经在东莞城区、石龙、樟木头、塘厦、常平、凤岗、石碣、长安、寮步等镇区布局,黄江大地数字影院是黄江镇首个数字影院,也是大地数字影院在东莞的第9家开业门店,拥有4个影厅,400多个座位,将继续秉持15-35元的“亲民”的票价,让影迷们可以第一时间“平价”感受电影文化。而未来三年,大地将继续前进的步伐,向1000块银幕的目标迈进,成为推动中国电影产业数字化的力量之一。
  大地数字影院是由大地影院建设投资、大地电影院专题阅读)线经营管理的现代化、多厅的2K数字电影院,是我国惟一一家经营连锁数字影院的院线,采用连锁经营管理模式,全面应用数字多媒体技术,实现了影院的全数字化-数字化放映、数字化运营及数字化管理。2006年成立,经过四年多的快速发展,截至2010年12月,大地数字影院在全国范围内已开业69家,拥有超过200张银幕的规模,全国院线名,覆盖广东、广西、重庆、上海、湖北、安徽、浙江、江苏、河南、山东、陕西、甘肃等省市,实践了统一品牌,统一经营、统一供片、统一管理的院线与影院的紧密型合作模式,充分保障了连锁数字影院的运营品质及服务质量,并且已成功进驻北京、天津、河北、山西、辽宁、吉林、湖南、四川、江西等省市,有70多家影院正在建设中。
  广东省连锁经营协会会长孙雄、天虹商场股份有限公司副总经理吴健琼、大地影院建设有限公司总经理刘凯军
  12月19日,大地数字影院正式落户东莞黄江镇,在天虹商场5楼隆重开业。广东省连锁经营协会会长孙雄、大地影院专题阅读)建设有限公司总经理刘凯军、天虹商场股份有限公司副总经理吴健琼、黄江天虹商场总经理王晓燕以及黄江镇政府领导等出席了开业庆典。香港明星邓丽欣也盛装出席,与黄江影迷互动吸引了众多市民。
http://news.winshang.com//member/FCK/2010/12/23/201012231622598901732_w.jpg

ccenxer 发表于 2018-12-10 20:40:51

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

村长女秘书 发表于 2018-12-10 23:48:33

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

最爱EVO 发表于 2019-1-7 22:14:46

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

179度 发表于 2019-1-19 17:08:35

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。
页: [1]
查看完整版本: 第69家大地数字影院正式开业落户东莞黄江镇