admin 发表于 2018-12-29 20:29:41

看完这篇文章我又相信爱情了法国第一夫人布丽吉特依然年轻自信

马克龙和65岁法国第一夫人布丽吉特相差24岁的情故事,随着最近马克龙的频频现身,也再一次成为了人们热议的话题,两人的完美集合,让姑娘们看到了爱情婚姻更多的可能性,如今不止男人可以找比自己小很多的女人,女人也可以找比自己小的男人恋爱结婚。很多女同胞们肯定会有过这样的想法,当自己过了某个年龄段后没嫁出去就会被称为大龄剩女,当你知道法国第一夫人布丽吉特比自己的老公大24岁的时候应该就不会有这种想法了吧!
  法国第一夫人布丽吉特(右)马克龙宠比自己大24岁的的妻子那可是出了名的,不管走到哪,出席什么样的活动,出访哪个国家,身边总会带着妻子65岁法国第一夫人布丽吉特,他们出双入对,他们十指紧扣,总是有秀不完的恩爱,撒不完的狗粮,总是让人好生羡慕这样的完美爱情。不过65岁法国第一夫人总不能成天和丈夫黏在一起吧,毕竟人家也是第一夫人。近日,65岁法国第一夫人布丽吉特独自出席了女性基金的启动仪式!
  马克龙、法国第一夫人布丽吉特什么是真爱就是爱你这个人,爱你的内在,爱你的人格魅力,爱你的灵魂,也会爱你苍老的皱纹;可以不在乎你的年龄,不在乎你的学历,不在乎你是否有体面的工作,也不会在乎你是否漂亮,只会觉得世间上你最好,只会宠你到老,若是真爱,晚一点遇到也没关系,只要那个人是对的就好。就像马克龙对大自己24岁的妻子法国第一夫人布丽吉特一样,十年如一日的深爱着她,总是那样的出双入对!
http://00.imgmini.eastday.com/mobile/20180702/20180702211346_926f9a62477d13cd24ea68d95725d942_1.jpeg
http://00.imgmini.eastday.com/mobile/20180702/20180702211346_926f9a62477d13cd24ea68d95725d942_2.jpeg

bJWsejtU 发表于 2018-12-29 20:29:42

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

fengfeng 发表于 2019-1-8 00:30:26

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

vrnnxgu 发表于 2019-2-16 23:22:06

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

xoomsaf 发表于 2019-2-17 04:18:41

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

tZCHhvhs 发表于 2019-2-23 12:42:57

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

karen 发表于 2019-2-24 05:04:29

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;
页: [1]
查看完整版本: 看完这篇文章我又相信爱情了法国第一夫人布丽吉特依然年轻自信