admin 发表于 2012-12-11 06:20:48

沂水大峡谷旅逛_____________有团么???????????????

山东地下大峡谷:国家b旅游区。位于沂水县城西南8公里龙岗山下,山东沂水地下大峡谷是一座风貌奇特的溶洞王国。规划占地b2平方公里。该景区是集休闲、游憩、娱乐、度假、溶洞漂流为一体的旅游项目。洞体长度b200米,是江北第一长洞,中国特大型著名溶洞之一。洞穴沿290-b20度方向延伸,由一条西北/东南的巨大喀斯特裂隙发育而成,形成于约0.bb亿年至2.b亿年前。景观特点一是气势雄伟壮丽,峡谷深切近百米、两壁如削、宽处百余米、窄处仅可容身,成具体而微之地下三峡。洞内有一河、九泉、九宫、十二瀑、十二峡等景观200余处,构成了一幅气势恢宏的洞中峡谷雄奇画卷,令人叹为观止。地下暗河漫长而曲折,水量充沛,四季长流,地下河瀑布十分壮观,在我国北方溶洞内实属罕见。利用暗河水势开发的2000米漂流项目,被上海大世界基尼斯记录总部认证为“中国最长的溶洞漂流”项目。洞内常年温度在2b/28摄氏度,冬暖夏凉,四季宜人,接待游客不受季节和天气影响。旅游区先后被旅游局确定为全省重点探险项目,被人民命名为“山东龙岗省级地质公园”。
  如果想知道更多,可以到 爱在户外网, 哪车票便宜,哪里旅馆有活动,旅游线安排,哪的门票便宜,都有驴友分享.希望对你有用
  小火车如果想坐的话就当个娱乐项目坐吧,根本就不安全,亲眼看见一辆没人坐的小火车翻了。岁数大的人,有心脏病的人最好不要坐。那个漂流倒是挺好玩的,就是连个救生衣也没有。地下冰宫需要坐个轮胎滑下去,如果有老人要考虑一下要不要进。
  到烟台论坛网站查看回答详情
  如果还不够详细,可以到 爱在户外网, 哪车票便宜,哪住宿划算,旅行线,哪的门票便宜,都有分享的.希望对你有用

dfgfgfw 发表于 2015-3-3 11:47:02

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

rlanjux 发表于 2015-3-15 02:21:01

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

轮胎江 发表于 2015-3-23 12:13:05

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

阿良 发表于 2015-5-1 09:54:46

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

默默许愿 发表于 2015-5-22 19:13:06

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

penny 发表于 2015-6-4 05:57:22

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

Q小强 发表于 2015-7-30 19:44:59

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

阳光之子 发表于 2015-8-13 19:23:23

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

NNGMPiCM 发表于 2015-11-1 12:58:44

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!
页: [1] 2
查看完整版本: 沂水大峡谷旅逛_____________有团么???????????????