admin 发表于 2019-1-10 20:03:57

杨凌恒大城购房送黄金刷新区域高端住宅成交记录

恒大城热销三房之外,更推出了城市精品公寓产品,9A精装、国家一级物业更好的生活,给更懂生活的您。
  【幸福安家找365】2014西安春季住博会+纯板现房、赠送15%的精装房、特价房齐聚住博会
  【幸福安家找365】2014西安春季住博会+机器猫光头强喜羊羊,住博会公仔一边卖萌一边卖房
  移动互联网时代来了,峰会对地产行业掀起一场营销变革的新思维浪潮。...
  销售动态:最低总价14万/套起,低首付、低总价、住得起的豪宅!咨询热线。
  恒大城此次推出140㎡左右的大三房,从居室空间进行了全面的优化和提升,在充分考量过客户需求之后,特别设计主卧套,多功能双阳台等多细节设置,方便空间使用的同时,全面提升生活品质,保证全家生活所需,大居室,大空间,置业安家一步到位。
  杨凌恒大城推出买房送黄金的活动,一经推出就得到了市场的广泛关注,目前,以超高性价比赢得市场关注的杨凌恒大城,在送黄金活动的支撑之下更是增色不少。作为恒大地产在杨凌打造的首个9A精装住宅,受追捧实属必然,而买房送黄金的活动则显现出开发商取之于民,还于民的诚意和开发理念。
  近日,杨凌恒大城突破区域内高端住宅成交记录,高品位的奢华配套及难得的区域价值,让恒大城一经面世,成功俘获了众多购房者的心。日前,项目推出购房送黄金的活动,则制造了又一波抢购的热潮。
  【幸福安家找365】2014西安春季住博会365展位高端大气上档次 安装手机客户端抽万元家电人气爆棚
  【幸福安家找365】2014西安春季住博会高新片区参展项目偏少 但房源精品依然受关注
  和爸妈一道的天伦,给孩子的小天地,专属两人的甜蜜时光。在杨凌恒大城大三房得到全面的满足,保有你的隐私之外,更保证全家的欢聚时光。阔绰的客厅设计,舒适的卧室空间,每一处都是为你的需求而生,全面满足全家生活的每一个细节。四世同堂天伦乐,温馨私享。
  【幸福安家找365】2014西安春季住博会浐灞片区参展项目及优惠推荐报道,浐灞区域热度不减!
  【幸福安家找365】2014西安春季住博会无处不在的二维码,365扫描中家电最疯狂,热潮一波接一波!
  【幸福安家找365】2014西安春季住博会盛大启幕,参展展位全扫描,发现一抹亮色,楼市醉春风!

注册lxa 发表于 2019-1-14 06:33:35

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

大大 发表于 2019-1-17 04:22:03

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

butterfly 发表于 2019-1-18 18:31:41

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

原素 发表于 2019-1-22 03:29:25

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

hdifyDNY 发表于 2019-1-24 02:08:56

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

dtchen08 发表于 2019-2-28 10:51:48

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

嘉油站 发表于 2019-3-8 14:48:45

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。
页: [1]
查看完整版本: 杨凌恒大城购房送黄金刷新区域高端住宅成交记录