admin 发表于 2019-1-12 10:57:07

海南2018年房地产估价师成绩查询时间及成绩查询网站

房地产估价师成绩合格标准:房地产基本制度与政策(含相关知识) 60分,房地产开发经营与管理60分,房地产估价理论与方法60分,房地产估价案例与分析60分,四个考试科目满分均为100分。
  推荐:各省2018年房地产估价师成绩查询时间及合格标准汇总
  多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。2019年房地产估价师辅导课程>
  答:全国房地产估价师执业资格考试结束后,住房和城乡建设部都要发布一个公布合格人员名单的文件。在这个文件中,布置复核考试成绩的工作和注册工作。考生如果对考试成绩有疑问,可以查询这个文件,按照文件中的具体要求,带上有关材料,在规定的时间内到考试主管部门申请复核。
http://www.jianshe99.com/upload/html/2018/12/11/ch7b588c2e1f954f2492b56ee9acf40be4.png
  2019年房地产估价师新课已经开通啦!网校结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合房地产估价师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019年房地产估价师【超值精讲班】【高效取证班】【私教特训班】。
  海南2018年房地产估价师成绩查询时间什么时候出来?海南2018年房地产估价师成绩查询时间出来了么?预计海南2018年房地产估价师成绩查询时间在12月中旬,以下是为考生整理的三亚市,海口市,三沙市,儋州市、五指山市、文昌市、琼海市、万宁市、东方市等房地产估价师成绩查询时间、房地产估价师成绩查询入口、房地产估价师成绩查询合格标准,注意查看。

空穴来风 发表于 2019-1-19 20:53:36

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

nrquwur 发表于 2019-1-21 09:04:14

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

fedterer 发表于 2019-1-29 12:36:20

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

brfxtiw 发表于 2019-2-16 13:22:19

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

文石 发表于 2019-2-26 02:23:06

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!
页: [1]
查看完整版本: 海南2018年房地产估价师成绩查询时间及成绩查询网站