admin 发表于 2019-1-14 10:29:42

2016房价走势预测最新消息:9月苏州房价走势图分析

9月苏州的新房均价14598元每平米,环比上涨7.3%,二手房均价15000元每平米,环比上涨2.2%,相比其他热点城市,9月苏州的楼市涨幅并不是那么突出,但与8月份的楼市相比,9月的楼市还是有所回温。新房均价有明显的上涨,二手房市场相对比较稳定。总体来看房价还是处于上涨的趋势,楼市高温依旧。
  苏州各地区的房价几乎也全线上涨,个别地区开始出现下跌,下跌幅度都很小,都在1%以内,上涨地区占大多数,涨幅相对比较集中在5%到10%之间,只有个别地区的房价涨幅超过了10%,总体来看房价环比涨幅稍微有所上涨;同比2015年的房价来看,苏州八成以上的房价处于上涨状态,涨幅超40%的地区很多,最高涨幅达59.9%,下跌地区很少,跌幅最高也只有12.6%,相比合肥等其他热点城市,苏州的房价相对来说还算比较正常。
  国庆节调控之后,苏州楼市被疯传降温,有传言称其房价4天下跌9000元每平米,虽然不知道是真是假,但可以确定的是,新政之后楼市普遍降温,多城成交量明显下降。苏州的市区日成交均价也从之前的17313元每平米下跌到16298元每平米。
  十一期间,为抑制房价过快上涨,各地纷纷出台楼市调控措施。之前一度领涨的房价四小龙也在其中,苏州也在这个时间出台了调控,各地调控集中出台,不少城市的成交量都出现了大幅下滑,苏州的楼市表现又如何呢?10月之前的苏州楼市又经历了怎样的血雨腥风呢?
  今年以来,一些城市的房地产市场表现异常火爆,抢房现象明显,相信这一措施实施之后,市场能够逐步回归正常稳定的状态。

我爱东莞车迷网 发表于 2019-1-16 11:11:48

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

帅马Z3112 发表于 2019-1-20 03:05:23

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

twtafl 发表于 2019-1-20 07:50:57

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

feelair8250 发表于 2019-1-28 21:28:33

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

MNixFeBR 发表于 2019-2-3 21:39:47

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

注册njp 发表于 2019-2-7 21:40:11

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

tttddd 发表于 2019-2-13 23:42:52

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

海薇芬娜 发表于 2019-2-14 08:43:58

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

夏天 发表于 2019-2-18 21:46:14

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!
页: [1] 2
查看完整版本: 2016房价走势预测最新消息:9月苏州房价走势图分析