admin 发表于 2012-12-12 14:27:50

探险旅逛成新宠 临沂地下大峡谷居榜首

在11月27日的人气榜中,山东地下大峡谷排名第一,它是融休闲、娱乐、度假、洞内景观于一体的旅游区,特别是其地下暗河四季长流,可进行漂流,是“中国地下河漂流第一洞”。因此它对喜欢追求冒险、刺激的年轻人具有极大的吸引力。今天短信人气排行是:山东地下大峡谷;沂水地下萤光湖;沂水雪山彩虹谷;沂水天然地下画廊;五峰山;莒南天佛旅游区;郯城县新村万亩银杏园旅游区;锦云川乐园;九间棚生态农业旅游区。(记者李剑桥)11月28日送票景区(排名不分先后,括号内为门票价格)1.四门塔风景区(40元)2.明鲁荒王陵(10元)3.长岛望福礁民俗风情公园(30元)4.烟台农业科技博览园(30元)5.栖霞牟氏庄园(42元)6.梁山旅游风景区(50元)7.济宁微山岛景区(40元)8.青岛海尔科技馆(10元)

cyber-h 发表于 2015-6-22 19:11:17

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

ykvcmo 发表于 2015-6-22 22:43:57

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

feizi 发表于 2015-10-25 22:26:38

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

烈火 发表于 2015-12-6 10:53:59

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

简单の生活 发表于 2016-8-22 02:24:00

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

dghxl 发表于 2016-11-28 04:38:41

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

iydZOSGK 发表于 2017-1-15 23:36:04

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

灵★感 发表于 2017-2-18 15:13:23

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!
页: [1]
查看完整版本: 探险旅逛成新宠 临沂地下大峡谷居榜首