admin 发表于 2019-1-29 14:47:40

全球最安全10大汽车品牌排行榜第一名很多中国人都认可!

讴歌是本田旗下的高端子品牌,旗下拥有TL、RL、MDX等高端车型,NXS更是日本国安级的跑车。
  本田在世界各国的安全碰撞测试中,拿到很高的测试分数,被公认为全球最难得的25%偏置碰撞,本田的雅阁、奥德赛、思域等都取得同级的最佳成绩。
  全球最安全10大汽车品牌排行榜,第一名很多中国人都认可!在购买汽车时除了看它的外观内饰,更重要的是这辆车的安全性能,今天咱们就来说一说全球安全性能最高的汽车。第十名   别克别克是一个历史比较悠久
  在购买汽车时除了看它的外观内饰,更重要的是这辆车的安全性能,今天咱们就来说一说全球安全性能最高的汽车。
  奥迪大家都很熟悉了,旗下热销的奥迪系列、A系列都在中国豪车销量的榜单中,用料也是非常的充足,后门与前门都采用了双层钢板,并使用一体冲压工艺,安全性能当然不在话下。
  马自达也是日本的第四大制造商,同时也是世界上唯一一个研发和生产转子发动机的汽车公司,马自达开启全新的魂动理念,严格执行排放标准。
  斯巴鲁研发的水平发动机稳定性平衡性出色,在美甚至一度超越了沃尔沃,在钢架结构安全气囊等装置碰撞测试中,一直保持着最高的评分。
  雷克萨斯是日本丰田旗下全球著名豪华汽车品牌,之前的名字叫凌志,这款车拥有很高的安全系数,也成为国内市场上许多年轻商界人士的座驾。
  宝马从一开始的飞机发动机到摩托车世界,再到汽车制造商,完美了诠释了宝马精湛的造车工艺和稳扎稳打的操控性,也为宝马赢得了一众好评。
  沃尔沃是世界上第一辆装有三点式安全带的汽车,所以在安全方面沃尔沃总是领先于其他品牌,对于这次的第一名沃尔沃实至名归。
  别克是一个历史比较悠久的汽车品牌,在汽车研发和创新上很有见地,像君威、昂科威这些车型在中国汽车市场销量一直不错,别克在安全性能方面一直不曾让我们失望。
  奔驰已经有超过百年的历史,上榜也是意料之中,更有超豪华的迈巴赫车型,性能操控上谁与争锋。

lipingrd 发表于 2019-1-30 09:26:38

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

hcpvcne 发表于 2019-2-24 16:46:55

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

呵呵 发表于 2019-2-26 04:18:50

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

小辣椒 发表于 2019-3-2 23:35:18

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

伊依莉丽 发表于 2019-3-27 19:40:27

抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质, 就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的 抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,你知道吗 抢二楼不能带一丝恶意,更不能带有侮辱性,不能有粗口,再看看3L你这SB在胡言乱语说些什么 你要记住,你是抢二楼的,那么就必须要温柔,素质,有爱 孩子,这一点很重要,别看现在抢二楼并没什么,其实,这是在考验你,这次你没通过(你个脑残!) 抢二楼事关到你将来的路,你的人生,通过这次事件你看着办吧 抢二楼可以知道一个人的素质程度,2L素质往往要比3L高出很高一个台阶 一如既往守护二楼,不让任何图谋不轨的人占夺,抢二楼重要的是心态,可孩子你太浮躁了 在你绷紧神经的那一刻就注定这场战争不可避免,你的悲剧不可避免 以上所说的都是抢二楼必备的,这次你没抢到2L不必在乎,不过名目张胆抢2L结果抢到三楼令楼下的人鄙视是不可免的, 调理好自己的心态才是最重要的,你该醒醒了 想要做到世界顶峰级的抢二楼高手那是不可能的,一山更有一山高,小子,你有可能嘛 虽然如此,不能放弃,虽然做不到顶峰,但至少超越自己,安安分分做个3L吧
页: [1]
查看完整版本: 全球最安全10大汽车品牌排行榜第一名很多中国人都认可!