admin 发表于 2012-12-16 21:17:40

旅逛总评榜投票榜单出炉

关键词:旅游总评榜
  [摘要]冬季真的来了,山东大部分景区随之进入一年中最冷清的淡季,淡季不淡的是由齐鲁晚报联合全国22家主流联合推出的2012中国旅游总评榜评选活动。竞争激烈、热闹非凡的2012中国旅游总评榜山东分榜投票已经结束,各个项位居前列的既有资深的、知名的老景区或个人,也有这几年才崭露头角的单位或个人。
  冬季真的来了,山东大部分景区随之进入一年中最冷清的淡季,淡季不淡的是由齐鲁晚报联合全国22家主流联合推出的2012中国旅游总评榜评选活动。竞争激烈、热闹非凡的2012中国旅游总评榜山东分榜投票已经结束,各个项位居前列的既有资深的、知名的老景区或个人,也有这几年才崭露头角的单位或个人。
  截止到11月7日下午6点,济南市成为2012品牌山东年度最佳城市投票,沂水县成为县域旅游十强投票榜首,临沂金汇蒙山董事长公维海成为年度旅游人物投票得分最高,台儿庄古城成为年度十佳景区投票状元,济南九如山瀑布群景区成为最受欢迎自驾游景区投票第一名,泰安太阳部落景区成为最受游客期待景区投票榜首,山东嘉华文化国旅成为年度十佳旅行社投票得分最高。
  2012中国旅游总评榜山东分榜各项前几名具体见下表。
  2012品牌山东年度最佳城市
  排名 编号 候选单位
  1 济南
  2 泰安
  3 青岛
  2012年度品牌山东县域旅游十强
  排名 编号 候选单位
  1 沂水县
  2 泰安泰山区
  3 东平县
  4 新泰市
  5 梁山县
  6 平邑县
  7 招远市
  8 曲阜市
  9 枣庄山亭区
  10 滕州市
  2012年度旅游人物榜单
  排名 编号 候选名单
  1 临沂金汇蒙山董事长公维海
  2 泰山区委、区常委会主任宋洪银
  3 泰安太阳部落景区总经理孔祥海
  4 曲阜三孔旅游服务总公司总经理尹洪福
  5 龙冈旅游集团董事长张善久
  6 东平湖风景名胜区管委会主任、陈传帅
  7 中国青年旅行社总经理黄瑞文
  2012品牌山东最值得期待旅游景区
  排名 编号 候选单位
  1 泰安太阳部落景区
  2 齐山景区
  3 招远淘金小镇景区
  4 曲阜尼山景区
  2012京沪高铁沿线最受欢迎旅游目的地
  排名 编号 候选单位
  1 扬州市
  2 滕州市
  3 济南市
  4 曲阜市
  5 泰安市
  2012最受山东游客欢迎的境外旅游目的地
  排名 编号 候选名单
  1 中国
  2 英国
  3 中国
  2012最受山东游客欢迎的省外旅游目的地
  排名 编号 候选单位
  1 扬州瘦西湖
  2 吴桥杂技大世界
  3 杭州千岛湖
  4 大槐树
  5 林州太行大峡谷景区
  2012山东旅游年度十佳景区
  排名 编号 候选单位
  1 台儿庄古城
  2 济南九如山瀑布群风景区
  3 富华游乐园
  4 日照浮来山旅游区
  5 山东地下大峡谷
  6 石岛赤山景区
  7 九顶塔中华民俗欢乐园
  8 曲阜三孔
  9 泰山方特欢乐世界
  10 蒙山云蒙景区(蒙山国家森林公园)
  2012品牌山东最受欢迎自驾游景区
  排名 编号 候选单位
  1 济南九如山瀑布群景区
  2 台儿庄古城
  3 地下萤光湖景区
  4 沂水天上王城景区
  5 新泰山景区
  6 海阳招虎山国家森林公园
  7 水泊梁山风景区
  8 东平湖风景名胜区
  9 金象山乐园
  10 济南七星台旅游度假区
  2012品牌山东旅游年度十佳旅行社
  排名 编号 候选单位
  1 山东嘉华文化国际旅行社
  2 枣庄康辉国际旅行社
  3 康辉旅游集团济南国际旅行社
  4 山东交运旅游集团
  5 宝中旅游·山东神州旅行社
  6 中国青年旅行社
  7 山东百事通国际旅行社
  8 济南国信旅行社
  9 中国国旅(山东)国际旅行社
  10 山东旅游有限公司
  友情链接:
  中国旅游总评榜由全国22家城市主流联合主办,其中包括山东景区重要客源市场、上海、天津、河南、江苏、、安徽、山西、辽宁等省市的城市主流,具有极高的影响力和权威性,其能力大大超出单个地区性或小范围组合,在打造品牌和宣传品牌上拥有不可超越的优势。齐鲁晚报牵头联盟的20余家记者,对上榜单位进行联合采风报道。
  齐鲁晚报将汇总投票和专家投票,最终评选出2012中国旅游总评榜山东分榜的各榜单。齐鲁晚报将其他各省市22家主流联合评选出代表中国旅游的最高水平和品质的全国榜单,并在各主办大力宣传。
  组委会咨询电话:/
  画乡美景看不够张景国
  新闻热线:新闻邮箱:
  关于经济日-关于中国经济网-关于中经网山东频道-网站诚聘-版权声明-互联网视听节目服务自律公约-广告服务-友情链接-证件查询中国经济网山东频道法律顾问:李延光经济日报报业集团法律顾问:大嘉律师事务所技术支持:济南我行信息技术有限公司

DevilOnRoad 发表于 2015-3-10 13:00:57

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

finky 发表于 2015-3-11 13:38:11

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

lnhprdx 发表于 2015-3-27 10:28:11

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

masdgwfz 发表于 2015-3-28 13:45:34

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

xonvuNlZ 发表于 2015-6-13 18:50:01

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

kLBxEoOC 发表于 2015-6-20 06:00:35

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

hjcong 发表于 2015-6-21 08:33:42

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

帅子 发表于 2015-7-26 19:36:48

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

niaexvg 发表于 2015-8-6 18:45:10

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。
页: [1] 2
查看完整版本: 旅逛总评榜投票榜单出炉