admin 发表于 2019-2-3 14:49:06

天蝎座的爱情故事每一段感情都是曾经在梦里出现的小幸运!

http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20190131/4dc8aab0ab9848f9b82d33b2b4aebae1.jpeg
  天蝎男曾经有过一个白羊座的女友,他本身并不是个喜欢说话的人,也不怎么接触外界的新闻资讯,有那么一段时间,他的所有欢笑都是女友说给他听的。女友是个简单快乐的人,喜欢唱歌和旅行,他们一起去过很多地方,却没有留下几张代表回忆的照片,究其原因,他还是对自己的爱情没什么信心,不希望在分手之后有过多的回忆。后来,他们真的分手了,倒不是不再相爱,在一个有些昏黄的傍晚,一声刺耳的刹车声夺走了女友的生命。看着女友仅剩的几张照片,从不喝酒的他几杯入喉,记忆却越发清晰,忘不了的那一个人,终于还是离开了。
  喜欢星座的朋友很多,我想,懂天蝎的人可能很少很少,或者说,天蝎不希望别人看透自己的内心,总是隐藏着自己最真实的想法。天蝎的爱情同样如此,他们可以看到对方的付出和努力,却不让对方知道自己为爱情所作出的让步,天蝎的爱就像秋天的雨,你明明知道外面在下着小雨,却还是想要出门去看看自己的天蝎对象过得好不好。他们是那么令人着迷,能满足你对于爱情的全部欲望,也能让你在一夜之间与爱情就此诀别。
http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20190131/65d169137e014ca8ad0417e99cb46b65.jpeg
  天蝎男在高中的时候遇到过一个狮子女的同桌,他在第一次与对方的交流中就知道,两人以后的日子绝不好过。果然,发新书的那天,狮子女就给自己挑了最好的,有些残破的都给了自己,从此以后,狮子女在任何方面都想比他高一头。说实话,天蝎男眼中的同桌非常漂亮,这些小事他也就没怎么计较,尽管会有些小打小闹,自己忍忍也就过去了。这样的日子在一个寒冷的冬天终于结束了,他在风雪中偶遇一个艰难前行的身影,从此,两人的心贴在了一起。
  天蝎女在自己十七岁的时候喜欢过一个笑起来很阳光的射手座男生,只是自己的身份特殊,这份心情只能暗藏心底。等到成年,她已经是上流社会有名的美人,地产大亨的老爸只有她这一个女儿,在选择女婿的时候格外用心。今天又有一场名流的聚会,老爸希望自己出席,顺便见见几个他自己挑选的富家公子。天蝎女很懂事,将自己打扮一番,跟着老爸出了门。宴会上的人说着笑着,自己却没什么心情,直到她看到不远处忙碌的男服务员,一颗心再次跳动了起来,可是,几位富家公子挡住了她的视线,眼中强忍的泪水,是为了那段从未开始的感情吗?
http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20190131/ea5d3cad1be34c4187880381704d47e6.jpeg

VUuogtyi 发表于 2019-2-3 14:49:06

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

crroatj 发表于 2019-2-3 19:08:56

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

prado 发表于 2019-2-5 06:21:08

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

随便走走 发表于 2019-2-6 15:02:16

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

guuusdl245 发表于 2019-2-11 07:15:02

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

dghcm 发表于 2019-3-13 10:00:15

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

egejkh 发表于 2019-3-13 15:20:56

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

内心世界 发表于 2019-3-14 16:41:38

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

survavil 发表于 2019-3-14 16:41:39

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。
页: [1] 2
查看完整版本: 天蝎座的爱情故事每一段感情都是曾经在梦里出现的小幸运!