admin 发表于 2019-2-16 17:50:05

全球汽车累计销量排行榜(上)

2018年全球安全性较高的SUV, 来自欧盟的碰撞测试宝马 x3 , 沃尔沃CX60 , 奔驰GLC, 奥迪Q5
  【看了也买不起】奔驰发布Vision EQ Silver Arrow纯电动赛车
  出租车秒变赛车, 刺激的法国电影, 超快的速度让乘客呕吐不止, 警察都看不见车牌
  超燃的军队装甲车押运黑帮老大, 经典的法国电影, 巴尔扎利亚黑帮与法军硬碰硬
  唯美法国电影展现20世纪初浪漫巴黎, 一个机械蒸汽的世界, 一幅唯美的画面
  全球汽车累计销量排行榜(上)—在线播放—《全球汽车累计销量排行榜(上)》—汽车—优酷网,视频高清在线观看
  翼手龙机密案情, 八卦媒体让巴黎人都知道, 搞笑地下达命令方式要求破案。奇幻的法国电影

猫闻鱼了了 发表于 2019-2-16 22:54:57

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

唔嫌早 发表于 2019-2-20 17:34:27

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

健少 发表于 2019-2-22 11:11:08

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

PPqTKBNK 发表于 2019-3-8 18:18:41

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

wnYVhPnN 发表于 2019-4-7 16:07:50

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

傻更更 发表于 2019-4-13 11:48:24

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
页: [1]
查看完整版本: 全球汽车累计销量排行榜(上)