admin 发表于 2019-2-17 08:56:05

韩国汽车产量世界排名由第五位下滑到第七位

数据还显示,韩国2018年汽车出口量从前一年的253万辆降至245万辆,出口量连续6年负增长。
  新华社首尔2月12日电(记者何媛田明)韩国汽车工业协会近日发布的数据显示,2018年韩国汽车产量连续第三年下滑。
  数据显示,韩国2018年生产汽车402.8万辆,比前一年下降2.1%。2017年和2016年韩国汽车产量分别下降2.7%和7.2%。
  韩国汽车工业协会认为,劳资关系紧张、劳动力市场结构僵化,导致韩国汽车产业生产成本高、效率低的状态逐步走向长期化,削弱了韩国汽车业在生产环节的竞争力。该协会呼吁通过政府政策支持和企业创新,提升韩国汽车产业竞争力。(完)国际新闻行业经济
  据韩国媒体报道,由于汽车产量三连降,韩国三年中先后被印度和墨西哥赶超,汽车产量由此前的世界排名第五位下滑到第七位。

莞草·香 发表于 2019-2-20 05:26:03

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

小齐 发表于 2019-2-22 11:29:08

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

vgocaxg 发表于 2019-3-5 01:42:31

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

lerlmoe 发表于 2019-4-16 12:45:14

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。
页: [1]
查看完整版本: 韩国汽车产量世界排名由第五位下滑到第七位