admin 发表于 2019-2-19 02:54:07

英语照相短文改错软件

可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。
https://gss0.bdstatic.com/7Ls0a8Sm1A5BphGlnYG/sys/portrait/item/8f4d6f61736367383635c957.jpg
  不过它主要的功能是进行英文校对,用来进行论文修改,作文修改什么的最好了。
https://gss0.bdstatic.com/7Ls0a8Sm1A5BphGlnYG/sys/portrait/item/8f4d6f61736367383635c957.jpg
  3.标准的改错题一般都有时态,语态,形容词副词互改,定冠词不定冠词的互改,固定搭配,连词的互改……所以,答题前一定要告诉自己,着重着这方面找缺点,做到“无可挑剔”。
  展开全部其实我们高中生做改错的时候,力不从心,无从下手,这是经验不足的原因,往往造成的结果就是“改错改错,越改越错”。我以前也是这个样子的,不过经过了高一的锤炼,可以把分从2分涨到8分左右,有时满分都不是问题!我给你说说我的过程(仅供参考)
  2.答题心态,改错只要时间不够,心里就会紧张,思维就会紊乱,导致一两分的下场。所以,不妨做题时候调整一下做题顺序(考试适应能力强的推荐,不强者勿试!)。如果适应能力不强,就稳扎稳打,改一个是一个,不要纵观全篇而引起不必要的紧张。

车王 发表于 2019-2-19 03:17:33

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

學會放棄 发表于 2019-2-19 03:29:59

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

小小女i 发表于 2019-3-5 19:08:44

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

yehui 发表于 2019-3-21 07:27:49

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

浩记 发表于 2019-4-4 00:03:10

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

buqwltc 发表于 2019-4-15 21:41:04

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。
页: [1]
查看完整版本: 英语照相短文改错软件