admin 发表于 2019-2-24 01:11:19

适合每日背诵的英语短文欣赏

其实,不管在哪个国家,每个学生都需要花大量的时间学习,才能有竞争力。如果你渴望在高中处于一个轻松的环境,那么你最好准备好迎接意想不到的未来。
  背诵法自古以来被认为是一种高效的英语教学方法,是传统英语教育的宝贵经验之一。今天学习啦小编精心收集了一些适合每日背诵的英语短文,供大家欣赏学习!
  咖啡苦,回味无穷;伤痛苦,心里铭记;磨难苦,励志人心;感情苦,更显真心;生活苦,倍加珍惜。下面是学习啦小编带来的双语英文励志文章,欢迎阅读! 双语英文励志文...
  英语学习在我国已轰轰烈烈地开展了几十年。英语学习书籍各种各样。从小学,初中,高中到大学不断贯彻英语教学,可以说英语学习已成为一个热门话题。学习啦小编整理...
  人生就是一段旅程,在这个旅程中,人们可以去学习很多很多的东西,去寻找那具有永恒价值的意义之所在。下面学习啦小编为大家带来晨读经典英语散文,欢迎同学们阅...
  幽默是所有艺术都具备的艺术形式,幽默是人类所特有的一种感情,在所有艺术中都普遍存在着这种感情的表达方式。学习啦小编整理了英语幽默故事小短文,欢迎阅读! 英...
  生活最好与最坏部分之间有一片巨大的中间地带,其间各种好事坏事像耍杂技一样上下翻滚,轮番出现,这就是让我信服对半理论的原因。下面是学习啦小编为大家带来的...
  在美国,高中学生也需要参加非常重要的考试,为了上大学。一部分学生选择在社区大学学习或者是直接工作,所以他们没有太多的压力。他们享受高中生活,加入许多活动和各种各样的派对。但是那些想进入顶尖大学的学生,高中是不容易的。他们需要花额外的时间去课后学习,就像中国学生。
  在中国,高考被认为是最残酷的考试,这将决定一个学生的未来。许多年轻人抱怨这个教育体系,他们渴望西方的教育,西方教育一直被媒体报道上学轻松。但事实是,不是所有的外国学生都是这样轻松。
  英语散文的发展历程十分曲折,散文大家风格多变,兼之中英语言个性殊异,若要成功地把英语散文大家的作品翻译到中文,既须了解英语散文发展的概况,又须注意保证气韵...

LhqDNeFA 发表于 2019-2-24 01:11:19

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

泰安blm 发表于 2019-2-24 06:18:01

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

gwacliv 发表于 2019-2-24 11:37:16

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

學會放棄 发表于 2019-3-5 17:31:54

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
页: [1]
查看完整版本: 适合每日背诵的英语短文欣赏