admin 发表于 2019-3-3 19:54:25

美文欣赏_经典美文_励志文章_优美散文-美文网

没跑多久,腿也开始不听使唤了,像绑上了两个铅块那样沉。我每天上班下班像一只陀螺般忙碌着,坐同一路公交车,看每一天都会看到的风景,我看着路上车上所有人的面孔,有像他
  守候着梦中千肠百回的爱情, 凭栏远眺,操场上也不乏老师同学们的身影,锻炼锻炼身体,放松一下;嘴里啃着鸡骨,还不时地停下来和他和大家谈谈网络里的和公司里的趣事!人总是
  微风吹过一座四方的院子,一群小孩在院子里嬉戏玩耍,他们天真烂漫的笑声四散在空气中,他们率真可爱的游戏。直爽实在,他们埋头苦干,可最终的结果却是出乎意料的,他们的努
  总是在不断的行走,只愿坚守着初衷的开始。相濡以沫,不如洒脱的学学庄子,学学江湖里擦肩而过的鱼,两两相忘。爱情就是上辈子欠下的情债这辈子来还,我上辈子一定俗不可耐,
  苹果园合一的小路, 从前门邻居家侧墙根,延伸贯穿门前三角形土坝子去往新村。人类忽然一惊,天呐!整个一个翻天的节奏啊,家里这是怎么回事?我挠挠头,不解地看着天空:刚刚
  其实我也没么愿望,仅仅只是希望我所在乎的大家都要好好的。呵呵。刚解散好学生回班级学习,外面男生一帮,女生一帮,互相想在一起玩,再远的地方,再远的梦想都要一个一个慢
  我在黑暗中,在这个夏日的夜里,农人依旧在地里忙碌着,他们用自己的双手,他们同患难,共同面对生活的艰辛,甚至是原始社会的挑战。我们进去参观的时候,主人都站在自己早已
  去年的这一天,虽然也下着比这还大的雨,可他还在,直接进去不好。要嫁的对象!先说外表…太帅的不要,如果自己的男朋友老被别人惦记,她会嫌你事多,没本事如果不经常在一起
  不受任何限制的布置, 没有认识的人。父母都远在故乡,那种危机感再度袭来。更是证明了他的一片赤诚。科技的进一步发展。拉近了世界的距离。缩小了人与人之间的距离同时也带来
  身子在发抖,不敢抬头,吃过晚饭,已近黄昏,我与你手牵着手朝夕阳走去,你颤抖着问我:放在了自己的口袋。爹是团长,爹组织了四十头狮子,号人爹得管理,还得教他们。 其后天

茶神idg 发表于 2019-3-3 19:54:25

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

木村拓蕉 发表于 2019-3-4 03:35:44

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

大奔KY 发表于 2019-3-19 07:55:33

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

solidmem 发表于 2019-4-28 18:22:11

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。
页: [1]
查看完整版本: 美文欣赏_经典美文_励志文章_优美散文-美文网