admin 发表于 2019-3-6 13:33:02

关于有趣的英语小短文欣赏

作者简介:奥尔德斯赫胥黎,是伟大的科学家托马斯赫胥黎的孙子,生于英格兰的萨里郡,现住在洛杉矶,是一名多产作家。 Learning to Get Out of the Way 学会摆脱...
  One Girl Changed My Life 一位女孩改变了我的生活 My childhood and adolescence were a joyous outpouring of energy, a ceaseless quest for expression, ski...
  这名男子说:“我已经知道够了。大家都知道社会工作者都是流血的(有同情心的)心脏,而律师的心脏可能从来都不曾用过他的。所以我选择律师的心脏。
  爱的教育的研究谱系源远流长,人类教育的历史有多长,爱的教育就有多长,因为只要有教育,就会有爱,就会有爱的教育。小编精心收集了关于爱的英语短文,供大家欣赏学...
  高一是一个较为特殊的教学阶段,对于刚刚结束初中阶段的学习进入一个新的学习阶段的高一学生来讲,是其接触和适应新环境新事物的过程,也是其熟悉和探索新的英语教...
  你烦恼,我送你无忧无愁;你失意,我送你关怀呵护;你气馁,我送你鼓舞励志;你伤心,我送你幽默风趣。下面是学习啦小编带来的励志感人的英语文章,欢迎阅读! 励志...
  英语阅读是学习语言知识、提高英语语言能力的有效途径,也是人们获取外部信息、了解世界的主要手段。小编精心收集了关于有趣的英语小短文,供大家欣赏学习!
  我们可以多读一些简单的青春励志英语短文,不仅能帮助我们提升英语水平,还能激励我们更上一层楼。今天学习啦小编在这里为大家分享一些简单青春励志英语200字短...
  “你真幸运,刚好有两个心脏可移植,所以你要选择你要哪一个心脏。一个是属于律师,另一个是属于社会工作者。”

POLO16 发表于 2019-3-6 18:19:00

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

LZNSMhdx 发表于 2019-3-13 16:04:56

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

随风5 发表于 2019-3-23 23:56:51

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

dasda1j 发表于 2019-4-6 13:16:58

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。
页: [1]
查看完整版本: 关于有趣的英语小短文欣赏