admin 发表于 2019-3-11 18:32:37

纯电动汽车将拨开迷雾今年的新款纯电动车有哪些最值得买?

电动汽车的缺点还不只这一个,充电时长,这个是真的很愁人,太费时间了,不能出远门,还需要有充电桩什么的,总之就是各种问题,限制着电动汽车的使用,而且细算起来,电动车的性价比跟燃油车相比,真的是非常悬殊,再一个就是电动汽车价格,完全可以买一辆很有牌面的中级燃油车了。怪不得很多人都说,新能源车叫好不叫座,当然这个说的都是纯电动的,而作为混动车型,当然属于例外,价格合适,性价比也高,油耗也是非常低,性能优渥,但今天我们不讨论混动车型。
  就现在纯电动汽车的电池优劣来看,国外的纯电动车电池在十年之内不会出现大幅度衰退的情况,很多关心纯电动汽车的车友一定也知道,特斯拉在中国已开始布局,中国有望在国内买到30万左右的特斯拉model 3,这款车的性能如何,想必车友们也都做过了解,外观,性能都是非常好的,我们自主的还是有比亚迪唐纯电动车型,也是非常好的一款,不少有相关了解的车友对这款车都是非常推崇,而且这款车的价格比特斯拉还要便宜些,关键它还是一款2+3+2布局的超大空间车型。
  汽车市场上风云四起,车友们最关心的还是有哪些符合标准的国六燃油车或者是新能源汽车,一定有不少朋友将目光放到了新能源汽车上,只是近期新能源汽车频频曝光的各种问题,也是令各位车主纷纷担忧,新能源汽车到到底能不能买呢?咱们来细数数看新能源车的优缺点。
  纯电动汽车,真的有这么差吗?其实不然,现在要换电池的都是最早的纯电动车型,而就今年开始,国内的新能源汽车已经在充电时间,续航里程,行驶速度等多方面都有非常大的改进,不少纯电动汽车的综合续航里程都超过了500公里,而大部分最新款的纯电动汽车都支持快充功能,大大缩减了充电时间,国家关于新能源这一块的补贴,也将取消那些鱼目混珠的低能量密度电池的补贴,这也再一步遏制了这些饱受诟病的纯电动汽车的生产。
  汽车市场上风云四起,车友们最关心的还是有哪些符合标准的国六燃油车或者是新能源汽车,一定有不少朋友将目光放到了新能源汽车上,只是近期新能源汽车频频曝光的各种问题,也是令各位车主纷纷担忧,新能源汽车到到底
  大部分新能源车都避免不了的问题就是,电池,很多朋友才买了三年多的电动汽车,现在都出现了大幅度的电池能量衰退,面临着更新电池的窘境,而换一次电池的价格,想必很多车友都知道,便宜些的也要车子的半价,电动车本身价格就高,而换一次电池价格竟然高达十万左右,很多车友是不是发现花这么多钱还不如换辆十来万左右的国六标准燃油车,这其实想来也没错,从这点来看,这电动汽车还真的很坑。
  但小编这里还想推荐一家车企的纯电动汽车,就是银隆新能源汽车生产的纯电动汽车,这家车企的优点很明显,电池十年内有问题免费更换,三十年内不会出现大的能量衰退,5分钟快充,时速120KM,当然缺点也明显,续航不给力,跑高速不是太现实,但它的充电时间完全可以弥补,不过相对的,如果跑着没电了,就真的有些危险了,不知道网友们喜欢这几款纯电汽车吗?

TNoaySoN 发表于 2019-3-13 14:48:14

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

CQNJrbwM 发表于 2019-3-16 02:52:32

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

臀部の灵魂 发表于 2019-3-16 13:59:48

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

泰安oim 发表于 2019-4-1 03:19:04

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

财富一生 发表于 2019-4-12 18:21:47

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

pass 发表于 2019-5-9 08:42:35

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!
页: [1]
查看完整版本: 纯电动汽车将拨开迷雾今年的新款纯电动车有哪些最值得买?