admin 发表于 2019-3-11 18:36:37

夜听经典语录-612字语录-好文100-文章阅读网

12、不存在十全十美的文章,如同不存在彻头彻尾的绝望。——村上春树《且听风吟》
  10、过去曾经有过这样的时代,任何人都想活得冷静。——村上春树《且听风吟》
  这是一个古老家族最后的秘密,有关誓言,有关忠诚,有关爱情,有关血缘。 从遥远的时代延续而来,最终汇成一幅画卷,华美而神秘。 它奔跑过了荒漠和雪原,跳跃了湖面和海域,只为了告诉人们它曾经存在过。 这个世界上存在着两种人,疯子和孩子。 当你长...
  如发现内容存在版权问题,烦请提供相关信息发邮件至,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明好文100,否则均为网友转载,涉及言论、版权与本站无关。
  1、世间之事很多不在于你有没有能力做到,而在于你敢不敢想,如果你连想都不敢想,被自我怀疑控制,那你就是一个虚弱的人。
  白蛇与人的爱情,讲的太多,看的太多,现在回想起来也就更有感慨。书与影视,相比而言则各有千秋。书给我们一个圈子,我们自导自演可以很酣畅。而影视最是擅长于给我们营造一个美好的梦境,哪怕这世间有太多的丑与卑劣,它总能从其中提取出万般的柔情。李碧华的《青蛇》不是任谁都敢于赞赏的,我们深信自己值得对自己高标,于是对于过于真实的东西总会有些抵触。而影视如同一个过滤器,它能够轻易的把我们不乐见不愿见的因素剔...
  11、“由于我的正义撒播太甚”,这句话委实妙不可言。——村上春树《且听风吟》
  2、人生的道路总需要自己走才知道其中滋味,所以最终还是要看他自己怎么选,无论怎么选,他将为之而付出的代价都属于他自己,他也必须学会承担这种代价。
  我说的是写文章的一个态度,不要刚写三两句就弄出一个什么名言来,有时候这不是一个好习惯,你需要的是自己去想,去思索。塌塌实实的写,不要刻意的追求华丽,弄些华而不实的东西出来。 脚踏实地。写文章要塌实,也是就说不要滥用语句。老舍先生曾经说过,他很少用成语。当然,我所说的并不是反对用名言警句,这些只是使得文章升华的可选品。我说的是写文章的一个态度,不要刚写三两句就弄出一个什么名言来,有时候这不是一...
  5、天地是樊笼人被困,心是樊笼身被困,把心上樊笼破了,天地樊笼自也破了。
  3、军队是最讲究阶层的地方,军令如山,只要是上级,无论他发布的军令有没有道理,无论你认为这是不是送死,你都必须骑着马向前冲。

maoheqiu 发表于 2019-3-18 15:18:41

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

dfmmpqf 发表于 2019-3-31 08:59:15

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

ENNhDSzS 发表于 2019-4-19 02:30:55

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

阿奇 发表于 2019-4-20 21:55:15

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。
页: [1]
查看完整版本: 夜听经典语录-612字语录-好文100-文章阅读网