admin 发表于 2012-12-19 20:25:24

中国电视公司到临沂拍摄

近期,中国华艺音像实业有限公司、中国电视公司《寻奇—盛世绝艺》栏目组一行5人来我市拍摄电视系列片。
  拍摄期间,摄制组分赴沂水县、蒙阴县、郯城县、苍山县、兰山区拍摄了沂水天然地下画廊、沂水大峡谷、岱崮地貌、鲁南五大调、银杏林、大山朗公寺、临沂名小吃、王羲之故居、银雀山汉墓竹简博物馆、临沂市容市貌等。
  拍摄组一行对临沂的发展变化感到震撼,给予了极高的评价,同时对临沂的接待服务工作表达了高度满意,拍摄组负责人、中国电视公司编导刘家庸先生表示:本着对节目负责、对临沂人民负责的原则,一定要将临沂的风土人情和临沂近年来的发展变化真实的呈现在观众面前,力争为临台文化交流和经贸合作做出自己及团队的应有贡献!(临沂台办东)
  ·歌手黄安来泰安献唱 怀旧旋律引观众共鸣·烟台市市长王良率团赴台经贸考察·第三沂水大峡谷届两岸竞争力论坛在山东青岛举行·江丙坤、许胜雄率海贸会交流团到山东青岛参访·利津县台办举办涉台形势报告会·聊城市委台办认真学习贯彻党的

爱车有道 发表于 2015-5-6 03:46:28

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

ADHEsWGw 发表于 2015-5-11 19:28:31

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

英英 发表于 2015-6-4 16:42:04

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

我的奔驰在哪 发表于 2015-6-16 18:07:07

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

小池 发表于 2015-9-7 10:13:44

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

aziPSlFk 发表于 2015-10-5 18:19:59

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

小毛毛 发表于 2015-10-23 06:14:35

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

Jerry 发表于 2015-11-16 18:51:12

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

dyANJsmK 发表于 2016-1-23 19:12:17

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。
页: [1] 2
查看完整版本: 中国电视公司到临沂拍摄