admin 发表于 2019-3-13 09:16:33

3月21日正式上市长安新款CS15汽车简单的很大气有兴趣吗?

作为一款小型SUV,长安CS15目前月销量在2000台上下,这个数字无论是和月销2万台的宝骏510还是和月销4000台上下的瑞虎3相比都有些低。但经过此次中期改款后,长安CS15的竞争力尤其是颜值变化得到了较为明显的优化,其销量也有望因此得到较大提升。对于长安汽车而言,其销量也将被注入跟多活力。
  进入车内之后,你能感觉中控台的造型已经焕然一新,三辐式方向盘加上大尺寸中控液晶屏显得潮流了很多,而且它还采用了非常流行的贯穿式空调出风口,以及旋钮式按键,看上去也非常有档次。此外,黑色与棕色相间的内饰搭配,也让它的整体氛围活泼了很多,待在车内也不会觉得太闷。
  车身侧面并无明显变化,黑色侧包围搭配新造型轮毂,并取消了底部的镀铬饰条。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4135 /1740/1630(1610)mm,轴距2520mm。相比老款,轴距增加了10mm,车长和车高微调。
  内饰配备了三辐式多功能平底方向盘,中控搭配嵌入式的10.25英寸中控触摸屏,下方空调出风口为贯穿式设计,另有一银色饰条贯穿其中;中控实体按键有所减少,挡把周围设计有所调整。尾部这边,两侧尾灯组采用了熏黑式的设计,LOGO周围使用了亮黑色的面板装饰,并连接两侧尾灯组。保险杠两侧反光条处加入横卧式L形镀铬饰条,中间梯形牌照区嵌入在梯形黑色护板上。
  3月21日正式上市,长安新款CS15汽车,简单的很大气,有兴趣吗?最近,长安汽车官方发布消息称,旗下小型SUV——新款CS15将在3月21日正式上市。在小型SUV正值火爆的当下,长安CS15凭借不错的性价比优势成功占领市场,而这次新款车型的外形是最大看点,换上了最新的家族式前脸,尺寸上也做了些调整,又比现款车型年轻了好几岁。
  动力方面,新车将搭载一台型号为JL473QF的1.5L自然吸气发动机,其最大功率为107马力,峰值扭矩为145牛·米。传动方面匹配5速手动/自动变速箱。新车将搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大输出功率为79kW,峰值扭矩为145Nm。传动系统,新车将提供5挡手动和5速双离合变速箱供消费者选择。油耗方面,新车的综合工况百公里油耗为5.9L。

moonkiss_lee 发表于 2019-3-26 02:56:31

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

梦想与现实 发表于 2019-4-4 04:24:27

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

古月舞心 发表于 2019-4-11 17:04:38

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

美孚1号 发表于 2019-4-27 04:57:50

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。
页: [1]
查看完整版本: 3月21日正式上市长安新款CS15汽车简单的很大气有兴趣吗?