admin 发表于 2019-3-14 14:02:56

杨威面对亿万观众喊出爱情宣言:杨云我想你!(图)

杨威赛后接受采访时表示,昨天晚上折腾了半宿没睡着,现在比赛比完虽然很累,但整个人都很兴奋,不过还是没有梦想中拿到金牌的那种兴奋感觉。杨威表示,自己能够夺得金牌,现场观众给了他很多的鼓励,让自己觉得主场优势很大。同时拿到这块金牌也要感谢所有支持自己的人,感谢自己的教练。
  杨威谈到自己今天的表现表示,四年前我们整个中国体操队都处在低谷阶段,我们这个团队一直坚持到现在。今天,我已经完全融入到这个舞台了,整个队伍和我的感觉的就是,在这个舞台上尽情发挥毕生所训练的东西。
  随后杨威对着镜头,面对着全世界亿万观众表明了自己的爱情宣言:现在我非常想“你”。记者随后问道这个“你”是不是指的杨云,杨威坚定的点了点头:“对”!

先锋攀 发表于 2019-4-13 07:32:05

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

Cylinder 发表于 2019-4-27 18:04:14

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

kavana709394 发表于 2019-4-28 04:12:27

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

板蓝根 发表于 2019-4-28 17:03:48

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?
页: [1]
查看完整版本: 杨威面对亿万观众喊出爱情宣言:杨云我想你!(图)