admin 发表于 2019-3-14 20:24:01

2019年1月汽车行业微信公众号排行榜:汽车之家蝉联第一(附排名)

华宝股份大手笔分红:拟10派40元 共派现24.6亿 大股东一把就分走20亿
  东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。
  其中,1月汽车微信公众号中汽车之家排名第一。1月,汽车之家总阅读数为1453万+,头条阅读数为310万+,平均阅读数为58601,总好看数为47335,WCI为1288.08.2019年1月全国汽车微信公众号排行榜排名名次较上个月有个别调整,其中前十中,总阅读数最多的是汽车之家,WCI指数排名第一同样也是汽车之家。
  年度最悲情股票来了!今年就3天跑赢过大盘 去年跌了72%今年再跌62%
  超预期!科创板再提速 投行接上交所通知 13日测试演练 最快6月可开板
  华宝股份大手笔分红:拟10派40元 共派现24.6亿 大股东一把就分走20亿

知青老王 发表于 2019-3-14 21:15:44

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

牛仔 发表于 2019-4-11 22:19:39

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

jBTcHxrk 发表于 2019-4-20 13:14:26

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

codywu 发表于 2019-4-21 08:34:52

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

可怜人 发表于 2019-5-2 10:51:31

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

ukrhpih 发表于 2019-5-7 07:12:48

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好
页: [1]
查看完整版本: 2019年1月汽车行业微信公众号排行榜:汽车之家蝉联第一(附排名)