admin 发表于 2019-3-15 02:48:57

2018年末感悟人生最经典的句子有深度有内涵句句入心

①凡注明来源:XXX(非在线)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  川北在线年末感悟人生最经典的句子 有深度有内涵句句入心 一、人生没有真正的完美,只有不完美才是最真实的美。人生有很多事都是无法提前完成的,不要指望今天能够把明天所有的问题都解决掉。明天的烦恼等到明天去背,今天的快乐支票不要省到明天才用。过早地为将
  原标题:2018年末感悟人生最经典的句子 有深度有内涵句句入心一、人生没有真正的完美,只有不完美才是最真实的美。人生有很多事都是无法提前完成的,不要指望今天能够把明天所有的问题都解决掉。明天的烦恼等到明天去背,今天的快乐支票不要省到明天才用。过早地为将来担忧,不但于事无补,还会让今天活得很累。与其透支明天,倒不如用昨天的利息过好今天!
  十七、人生这条路,每一步都靠自己去走,学会去欣赏一路的风景,也要学会理解所有的艰辛,更要能承担所有的压力,既然热爱生活,就需要积极地化解生活中的烦恼,而不是在烦恼中迷失方向,无论生活有多少的困顿,做一个快乐豁达的人,就是拥有的命运最大的福利。十八、人要学会装傻,知道的多了,未必是件好事,发现了真相,疼的是心,戳穿了谎言,冷的是情,以为牢不可破的关系,其实不堪一击,装糊涂,是一种难得智慧,也许会更豁达,也许会更快乐,人生不必活得太清醒,事情不必看得太透明,难为了别人,困扰了自己,顺其自然,知足常乐,足矣!
  ②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。

没事来看看 发表于 2019-3-15 02:48:57

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

SSSZzZaC 发表于 2019-3-19 09:38:07

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

babywing 发表于 2019-3-28 00:18:21

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

HaUotrOz 发表于 2019-4-1 09:46:26

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

独孤求败 发表于 2019-4-14 03:58:44

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

urUpRstH 发表于 2019-5-6 20:37:59

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;
页: [1]
查看完整版本: 2018年末感悟人生最经典的句子有深度有内涵句句入心