admin 发表于 2019-3-16 16:30:06

小米有品上架ULTRATIMEZERO石英表:单指针设计

ULTRATIME ZERO石英表设计灵感来自人类第一个记录时间的工具“日晷”,透过一点一线来演绎时间,用一支指针结合表盘上的刻度,巧妙地将时间呈现。
  表盘直径42mm,表身高度9mm。表盘上所使用的真云石都是从国外不同地区进口,每一块都有着不同纹路,将太空中不同星球的美精致而优雅地展现出来,是世界上独一无二的存在。荣获2017年度中国好设计优胜奖。
  3月11日,小米有品上架了一款ULTRATIME ZERO石英表,单指针设计,天然云石表盘,每支独一无二,售价1080元。
  欧美进口金属标准的医疗级精钢表身,搭配量身定制的真皮表带,刚劲且不失优雅。表蒙采用人工合成的蓝宝石玻璃,硬度达到莫氏9级。MIYOTA 2039石英机芯,走时精准稳定,与同级别欧洲石英手表看齐。

D.K 发表于 2019-3-26 09:49:52

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

KBeXdgAd 发表于 2019-3-30 10:44:10

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

yNANiyli 发表于 2019-4-1 16:29:07

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

方中汽车用品 发表于 2019-4-11 22:36:11

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

选择 发表于 2019-4-24 03:39:01

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

bin212 发表于 2019-4-27 13:28:58

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

duocixe 发表于 2019-4-28 07:28:44

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!
页: [1]
查看完整版本: 小米有品上架ULTRATIMEZERO石英表:单指针设计