admin 发表于 2019-3-21 23:00:31

薄云天新歌《爱情三部曲》带您回最纯净情感年代

薄云天的声音,独特而温柔,感性又魅惑,将一个人深夜不眠的那份孤寂、纠结和疼痛渲染得淋漓尽致,听得人柔肠百转,泪如雨落。正如歌词中唱到:“心里面梦里面想的都是你,爱上了你我爱上了你,我的心儿怦怦的跳都是为了你,你说你爱我 原来全是在骗我。”歌词简单却字字扎入心扉,情丝难忘。
  薄云天曾表示,《爱情三部曲》 音乐里融入了新鲜的元素,加上轻快的曲风更能衬托出歌声的真实感。听这首作品将你带回到那些年最单纯和真情的年代。也是对过往的爱情真实写照。
  近日,内地原创音乐人薄云天新歌《爱情三部曲》正式全网发行。歌曲由北京吉瑞文化传媒有限公司发行。据了解,薄云天续《谈恋爱不如养条狗》、《唐伯虎点秋香》又一部精品之作。
  《爱情三部曲》唱出热恋猜疑以及分手后的那份痴缠伤感和睿智,缠绵悱恻的相思,午夜梦回的疼痛,爱过后的彻悟,让人唏嘘不已。让人深陷在记忆的漩涡里,离别的伤痛,分手后的彻悟,辗转反侧,唱出是对爱的不舍,唱出的是对爱的执着。

ZDRwprwh 发表于 2019-3-22 12:02:36

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

情人日记 发表于 2019-3-23 12:19:03

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

jim123 发表于 2019-4-2 09:31:12

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

ahfjuml 发表于 2019-4-19 13:25:07

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。
页: [1]
查看完整版本: 薄云天新歌《爱情三部曲》带您回最纯净情感年代