admin 发表于 2019-3-21 23:01:03

百合网红娘VIP:我们应该尽早放弃的错误的恋爱观有哪些?

每个人对自己的伴侣都会有一个近乎完美的期望,恋爱之后发现对方在很多地方不能完全达到自己的要求。往往这种时候,很多人都都会抱有一种改造对方的想法,改造就会面临反抗,然后又试图通过争吵的方式来逼迫对方。你要明白人是很难改变的,你这么做只是消耗彼此的感情,最后事与愿违。
  百合网红娘老师发现每一对异地的恋人都会出现一些些情感危机,这些感情危机的根源,有时候是因为本身这个人的恋爱观就是错误的。不正确的恋爱观,使得你和另一半相处的过程中,采取了不合适的行为模式,带来了你们感情的隐患。
  很多人受鸡汤偶像剧的影响,会理所当然的觉得爱情是非常神圣的东西,遇到任何问题都会拿爱来说事,觉得爱一个人就应该怎么怎么样。实际上,爱是不能考验的,爱是需要磨合的。
  有些人认为,一旦自己的考核过了,两个人确立恋爱关系了,恋爱关系就稳了。就不会在发生变化了。男生就应该对女孩子如何如何,在一起不能变心。
  这类人在恋爱中永远处于被动的位置,他们自己的生活十分的乏味,然后就会把所有期望寄托在感情上,想让另一半来充实自己的生活。对感情要求很高,在期望落空后又通过歇斯底里的方式来打击对方验证感情,把恋爱演化成一种互虐,并享受其中。你要明白爱是在过好你自己的基础上,才能进行两个人的生活呢。

beanmai 发表于 2019-3-21 23:01:03

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

先锋攀 发表于 2019-3-24 22:16:33

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

林肯cd 发表于 2019-4-1 23:58:58

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

MoslFpWv 发表于 2019-5-19 16:21:46

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

ULxbhnVd 发表于 2019-5-20 05:13:19

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!
页: [1]
查看完整版本: 百合网红娘VIP:我们应该尽早放弃的错误的恋爱观有哪些?