admin 发表于 2012-12-20 22:05:28

山东地下大峡谷门票

同程网络科技股份有限公司是同程网(本网站)的制作者,拥有本网站内容及资源的版权,受国家知识产权,享有本网站声明的最终解释与修改权。本网站的图片、数据、用户评论及资料均受《中华人民国著作权法》,任何单位及个人未经同程网络科技股份有限公司事先书面授权,均不得以任何方式或理由复制、修改、改编、转载、盗链或制作镜像等。否则本公司将追究其法律责任。
  :很好很不错很好 价格优惠 物超所值
  :很棒的景点,推荐!
  :这个季节去还算不错,取票比较便捷,又便宜
  :同程取票方便,服务满意。风景还行,游玩的人比较少,溶洞大同小异,总体来说值的一去。
  :朋友是的,过来之后对大峡谷很满意,更满意同程网的服务
  :还是挺不错的,孩子很喜欢漂流.就是可能季节不对,看着三只蝴蝶,几只萤火虫.
  :同程很方便快捷,景区服务比较周到。服务很周到,总体来说不是专业的人员,从游客的角度来说,北方的溶洞都差不多,不过漂流真的不错,因为是地下的,所以很新鲜也很好玩的,没去过的可以去一次,不过除了漂流没什么吸引第二次去了!!
  :同程网很好。十一假期很长,想一家外出游玩,在网上搜索,发现同程网有推荐景点,且能网上订票,景点取票。因为是第一次在网上订票,开始有点担心,但到景点,取票很方便,省时省事,他们还在排队,我已拿到票了。同程网真不错。大峡谷不错,挺震撼的,洞中比较凉爽。漂流也不错。
  :大峡谷确实不错,里面温度还好,一点不冷。
  :取票很方便,可以直接把车开到山顶去取.如果走着很辛苦10月2号上午玩完彩虹谷,下午去的大峡谷.一个词:人山人海.管理相当混乱,进去后看看玩不了,想回去已经不可能了,在山上堵车4个多小时,还没玩成.第二天早去很好,人还不多,尽情玩了玩漂流不错,不过见到外边有卖雨披的不要上当,用不上 总之要去趁早,下午没戏!
  山东地下大峡谷位于沂水县城西南8公里处的龙岗山下,全长6100米,现已开发3100米的游览景线。该洞形成于二十万年前,由巨大的喀斯特裂隙发育而成,是我国的特大型溶洞之一,是江北第一长洞,被誉为“中国地下河漂流第一洞”
  山东地下大峡谷被誉为“中国地下河漂流第一洞”,现在的漂流长度是一千米,等大峡谷开发第二期工程完成后,暗河漂流的长度将达到两千五百米,直到东洞口之外的小河。这是洞穴专家巧妙利用暗河水势设置的洞内漂流项目。据考证,洞内漂流这一创举,目前在国内尚属首家。有幸游客可登艇一游,尽情地享受“中国地下河漂流第一洞”惊、险、奇的刺激,同时游览峡谷两侧和顶部的奇妙胜景,尽可体验三峡、漓江、九曲溪等地上江河漂流所享受不到的愉悦
  山东地下大峡谷旅游区的全天候管轨电动滑道车是全国最长的环保游览项目之一,该项目属国内领先技术。管轨电动滑道车从地下大峡谷旅游区龙岗山顶龙翔阁前出发,沿山势而下,直达地下大峡谷入洞口。全长2800米,落差50余米,轨道设计建设蜿蜒曲折,似蛟龙腾飞,如长虹卧波,十分壮观。滑道车车体长,车身宽、杆操作,安全刹车装置,游客可自行控制车速,设计车速可达15公里/小时,乘坐舒适,安全可靠,惊险刺激。游客乘坐该管轨车,不仅可免去步行的疲劳,节省游览时间,亦可俯视龙岗全景,一欣赏沿途田园风光,近察远观、悠然,感受前所未有的动感体验。管轨电动滑道车操作简易,动感十足,是一项极具趣味性的观光旅游项目
  早早就听说沂水有个地下大峡谷,已久,6月十五日,接上同伴,带着憧憬,踏上了去沂水的汽车!今天是个晴天,就像我的心情!我们的原则是安全第一,虽然是行,但在同程网的悉心介绍下,我们很从容,下了汽车,我们就直奔网上订的酒店,服务人员很热情...[详情]
  对于山东地下大峡谷,早就有所耳闻,此次终于可以身临其境,有着无限的期待。 清晨7点从山东威海出发,在仪的正确下,大约12点顺利到达大峡谷景区。 山东地下大峡谷位于沂水县城西南八公里处的龙岗山下,由巨大的喀斯特裂隙发...[详情]
  对于山东地下大峡谷,其实我并不陌生。两年前出差的时候曾经参观过一次,给我留下了很深的印象。由于我的介绍,家人对大峡谷也产生了很大的好奇与憧憬,于是今年的国庆长假,我们决定到大峡谷一游。 我们驱车到达景区后,选择乘坐电瓶车,转眼便来到了洞口,...[详情]
  1、东营:东青高速--博莱高速南行至京沪高速,蒙阴出口下转沂水。
  2、、:滨莱高速南行至京沪高速,蒙阴出口下转沂水。
  3、:京沪高速蒙阴出口下转沂水。
  4、聊城:东阿--平阴--肥城--泰安--京沪高速蒙阴出口下转沂水。
  5、菏泽、济宁:日东高速沂南出口下转沂水。
  6、枣庄:206国道--苍山--临沂罗庄区--临沂市区--沂水。
  7、威海、烟台、青岛:同三高速日照出口转沂水。
  8、徐州:临沂转日东高速沂南出口--沂水。
  9、连云港:临沂转沂水。
  使用现金券预订景点返点评金用现金券网上成功预订此门票,发表游玩点评,可获得点评金。
  如何使用现金券
  现在注册成为同程新会员,即可免费获赠800元全站通用现金券。立即注册

轨迹1984 发表于 2015-5-25 19:19:00

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

冠骏福特汽车 发表于 2015-7-3 19:56:17

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

IbdZqRTx 发表于 2015-7-24 19:44:52

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

UeoVbRJF 发表于 2015-8-8 22:08:42

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

东莞均少 发表于 2015-8-11 08:31:52

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

redelva 发表于 2015-10-1 19:08:57

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

bRaHBgFe 发表于 2015-10-4 18:51:22

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

ghpsxlo 发表于 2015-10-13 18:55:30

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

mNhIujaG 发表于 2015-10-27 02:52:31

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。
页: [1] 2
查看完整版本: 山东地下大峡谷门票