admin 发表于 2019-3-27 10:09:53

《继承人》进入后期于小彤洪秀儿演绎唯美爱情

作为一部青春偶像剧,《亿万继承人》汇集了中韩当红人气偶像明星的加盟。崔始源饰演的杨喜旺从“屌丝青年”变身“高富帅”,堪称贵公子的完美代表。“国产大长腿”于小彤帅气清新的面容带给观众不一样的新鲜感,饰演了与崔始源形成对手之势的人物。两人顺理成章成为“男神组合”,戏码充满了冲突和竞争意味。剧中,崔始源和于小彤不仅情海生波,更面对商场上的残酷竞争,其中二人有不少斗狠和互虐的戏码,成为本剧最精彩的看点。
  据悉,《亿万继承人》中,崔始源、于小彤、阚清子、洪秀儿等几位主演之间有着错综复杂的情感纠葛,于小彤和洪秀儿之间更是有着多场亲密戏份。只有19岁的于小彤刚开始演这么深入的感情戏还有一点为难,不过好在之后导演耐心讲戏,洪秀儿在一旁的引导,加上自己的悟性不错,便很快进入角色,与洪秀儿“谈情说爱”也越来越自然。从这组曝光的剧照来看,整体色调淡雅而梦幻,烘托出两人之间浓浓的爱意,让人不禁好奇剧情的发展趋势。据悉,为符合剧情需要,剧组专程选择了美丽的海滨城市北海实地取景,浪漫的银滩、旖旎的涠洲岛风光以及欧式豪宅别墅尽数收入镜头中,更吸引到奥迪等国际一线豪车和顶级珠宝配饰品牌入驻,大手笔投入的大制作有望成为国产偶像剧的标杆之作。只不过,两人的深情拥吻照很快引发不少于小彤粉丝的羡慕嫉妒恨地表示:“快把小彤还给我”、“洪秀儿你不能这样”。
  备受中韩两国观众期待的偶像剧《亿万继承人》目前进入了紧张的制作周期当中,主演于小彤和洪秀儿的唯美爱情令人期待。从最近公布的剧照来看,色调淡雅而梦幻,烘托出两人之间浓浓的爱意,而于小彤和洪秀儿的深情拥吻,一时间吸引不少目光,更加好奇剧情走向。

FF猪仔YY 发表于 2019-3-27 11:01:34

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

hftodte 发表于 2019-4-9 16:16:38

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

人马座 发表于 2019-4-10 01:45:29

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

激情与理想 发表于 2019-4-21 01:38:43

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

音乐秀场 发表于 2019-4-27 09:42:51

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

jinauql 发表于 2019-5-10 01:03:19

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

WINDOWSCAR01 发表于 2019-5-11 12:41:20

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

cexgshg 发表于 2019-5-11 19:18:28

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。
页: [1]
查看完整版本: 《继承人》进入后期于小彤洪秀儿演绎唯美爱情