admin 发表于 2019-3-29 21:53:29

诛仙电台特邀纵横女作家繁朵问你所想

何为春风?当然是名满江南的风流才子。何为细雨?当然是身世坎坷天资聪慧的表哥。何为碧桃?当然是儒智深沉的大伯。何为红杏?当然是繁华世界轻狂少年。3月14日(即本周四)晚18:00,纵横知名女作家“繁朵”做客诛仙电台,为广大书友及仙友们详解“江南之美”!还有近距离接触到她本人的机会哦!还等什么?马上加入吧!
  诛仙电台即日起每晚18:00-21:00直播,次日14:00-17:00重播,并增设全新活动环节,让精彩的节目伴你升级打怪,让你的修真之旅不再寂寞!收听电台精彩节目,参与互动赢取大奖!
  青春如此美好,初恋的感觉如此美妙,世子对小七的喜欢纯之又纯,小七的心也慢慢靠近。纵横知名女作家“繁朵”为你讲述豪门深院的纯真爱情故事。没有阴谋,没有利益,没有小三,有的只是两个豆蔻少年男女的真情爱恋。
  想知道繁朵最近在忙些什么吗?想知道繁多的创作源泉来自哪里吗?想八卦一下繁朵的情感旅程吗?3月14日18:00,敬请锁定诛仙电台!
  Mic疯了只要你热爱音乐和唱歌,即可参与全新K歌活动“Mic疯了”
  点歌送祝福用歌声带着你的心愿飘落的Ta们的耳中。
  情迷诛仙刹那芳华情感故事用声音描绘,听听别人的情感故事。
  诛仙万事通汇报发生在诛仙各服的囧闻囧事及官方新闻爆料。
  反客为主你来做主角,我们来配合!参与互动,均可获得点卡奖励。
  诛仙聊聊看2.0诛仙聊聊看升级版!将会在与你聊天的过程中随机插入话题。

你要我吗 发表于 2019-3-29 21:53:29

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

rttqpo 发表于 2019-5-5 13:10:51

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

heng 发表于 2019-5-8 02:22:47

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

hjhr52188 发表于 2019-5-14 10:04:32

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

Doremi 发表于 2019-5-15 14:55:57

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

色即是空 发表于 2019-5-23 11:38:46

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?
页: [1]
查看完整版本: 诛仙电台特邀纵横女作家繁朵问你所想