admin 发表于 2019-4-2 20:00:51

MINI2018款最高降价2万欢迎垂询

MINI车型享受2年不限公里整车质保。常规保养周期为每10000公里更换一次机油、机滤,费用在1000元左右。更换机油、三滤的费用在1500元左右,此保养费只作为参考依据,因为不同的保养材料会造成保养费用的差异。具体费用根据车型不同以到店核算为准。
  (提及凤凰网汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)
  近日,凤凰网汽车区域编辑从重庆宝盛汽车获悉,目前该店MINI2018款 现车在售。购车最高可优惠2万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:
  保险方面,以售价为37.6万的2011款 COOPER S COUNTRYMAN ALL4版车型为例,新车第一年保险费用在1.4万元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,首付10万元左右(包含车款、上牌、保险、购置税和担保金等),月供0.1万元左右。具体费用根据车型以到店核算为准。

NpFxqGSD 发表于 2019-4-2 20:00:51

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

ynCybFPW 发表于 2019-4-6 11:30:21

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

ASDF 发表于 2019-4-18 00:30:53

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

几何 发表于 2019-4-20 01:26:32

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

oLSHDLaa 发表于 2019-4-20 11:38:36

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

啊秀 发表于 2019-5-18 22:10:24

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分
页: [1]
查看完整版本: MINI2018款最高降价2万欢迎垂询