admin 发表于 2019-4-3 05:36:55

诛仙题材故事美文一枝梅花的爱恨情仇

直到某天隔壁村的王大娘跑到我家里指着我破口大骂,说我勾引她家王胖子
  下一秒望舒姐姐在银川河上掀起琴弦,一双柔荑玉指轻点空弹,刹那间一波波炫紫涟漪向我袭来,紧接着我便看到我那筷子一般细的腰肢瞬间变得像碗口那般粗大
  我曾听我的祖师婆婆讲过她化作人形游历人间的故事,说起来也是荡气回肠令人羡慕不已,我想我难得来一趟人间,总要体验一下,这样我将来回去了才能跟别人吹牛。
  我看着冰面上那个一脸懵逼的家伙,心想这是个人吧?有鼻子有眼的,就是有点丑。
  虽然我也想嫁到富裕人家做个让人伺候的主,但我长得不漂亮,确切说还有点丑,一般有钱人还真看不上我。
  介绍:你所不懂的寂寞,稀缺职业也用自己的操作和意识闯出一片天,国宝职业PK视频推荐合集赏析。
  望舒姐姐飘过来给了我一个赞许的眼神,天籁般的嗓音在我耳边回荡:没错,这是你。
  我觉得我家渔夫哥哥肯定也不会相信王大娘这莫须有的指责的,可是我一转头看到渔夫哥哥阴晴不定的眼神,我的底气荡然无存。
  王大娘这话说得一点也不厚道,也不瞧瞧她家王胖子那肥头大耳的猪样,我会勾引他?
  渔夫虽然丑点穷点吧,但为人老实工作稳定,我也不求大富大贵,只求过好夫妻的小日子。

广欣usv 发表于 2019-4-3 23:16:47

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

唐小国 发表于 2019-4-11 23:12:41

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

睛天 发表于 2019-4-23 11:13:46

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

iIHhsZSl 发表于 2019-4-24 08:14:24

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

MST 发表于 2019-5-19 13:13:47

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。
页: [1]
查看完整版本: 诛仙题材故事美文一枝梅花的爱恨情仇