admin 发表于 2019-4-17 21:16:50

汽车仪表盘指示图标大全

结语:正常行驶中红色表示危险指示灯,黄色表示故障,绿色表示正常工作,熟悉了解汽车的各类指示标志有利于驾驶员更好的了解车辆情况,更好的排查车辆存在的故障。在此小编提醒大家如果车辆出现问题一定要尽快处理,切勿留下安全隐患。
  随着汽车技术的不断更迭,众多黑科技不断展示在我们眼前,从动力、到配饰也越来越智能化、科技化,很多没有见闻过的功能都得以实现。汽车在我们日常生活中起到了不可或缺的作用,而对于驾驶者来说汽车的每一个信息都格外重要,这不仅关系到车辆的使用问题还关系到驾驶安全,跟随着技术的不断更迭,很多没有见过的指示图标突然展示在我们眼前,你会不会觉得很新颖同时也会感到懵逼呢?完全不知道是个什么意思呢?下面小编就为大家整理了一份汽车图标指示大全,如果有用记得收藏哦!

xuedongdy 发表于 2019-4-17 21:16:50

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

yewq 发表于 2019-4-17 23:08:48

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

dsf22gs 发表于 2019-4-28 17:10:52

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

dCXVUFVR 发表于 2019-5-5 07:00:42

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

zpklfruV 发表于 2019-5-8 04:00:14

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
页: [1]
查看完整版本: 汽车仪表盘指示图标大全