admin 发表于 2019-4-22 12:07:06

求音乐电台的主持词要舒缓的情感类的贴心的

一杯暖暖的香茶,一份悠悠的心情,让我们一同放缓节奏,用心来倾听藏在音乐里的那丝丝情意。很多中间的串词一般就你有感而发的即兴发挥就可以了~
  也适合在静静的夜里听,让疲惫的心不在疲惫,沏杯绿茶,找一个属于自己的空间,打开电脑,慢慢聆听属于你自己的故事,百转千回,时光倒流,此时的你是‘-----------’的主角,留下你的心情,留下你的故事,让大家慢慢的来读你、、、 ------处就说你电台的名字
  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。
https://gss0.bdstatic.com/7Ls0a8Sm1A5BphGlnYG/sys/portrait/item/5eccd2b0c0c7b3f6bbf731131f.jpg

hangyu123 发表于 2019-4-22 12:07:06

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

车1 发表于 2019-4-22 13:57:12

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

YTRYTYu 发表于 2019-4-25 03:59:56

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

opulqvu 发表于 2019-4-25 07:52:25

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

伤心天威 发表于 2019-5-16 19:20:32

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

rlnrrhw 发表于 2019-5-17 03:21:43

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

byrant08 发表于 2019-5-29 10:43:00

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

默默许愿 发表于 2019-5-30 14:05:30

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?
页: [1]
查看完整版本: 求音乐电台的主持词要舒缓的情感类的贴心的