admin 发表于 2019-4-29 17:20:25

好消息杨凌恒大影城

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿杨小北邻巷口铭辉商行,精品花茶到货,新疆肉枣,枣夹核桃长期有货。
  本人是是5月份在杨凌恒大小张的骚扰下,到了恒大城,到了后,他们会以杨凌成自贸区及房子紧张为由,让你购买,当你犹豫时,他们接着会给你降价,之后找了3个老板给你轮番减价,最后被骗了交1万定金,而且签订认购书之前,他们会给你假的认购书,而且回引导你打上边电话,记住这也是骗局,我说没钱,恒大领导说没事后边给,结果第二天恒大就有人打电话说我的房子买贵了,多花了好几万,这群骗子太可恶了,最后签商品房合同时,小张又想骗人说,是网签,需要先交款,在我的要求下才拿出合同,记住合同要多看,里边有好多问题,我让添加附件,结果恒大小张说你找广州恒大总部吧,就不给处理了,后边我联系他们说交了30%首付再申请无理由退款,反正我没有见过有人退成功过,杨凌恒大小张说让我找深圳许家印,说他只是卖房,他不是恒大的员工,没办法处理退款,所以杨凌恒大城就是个骗子,到现在不给退款,我又没有说不要,本身合同里边有些条款就不行,还不让人说了,我朋友的他们房子根本卖不动,一个月最多卖一套,后来,我朋友说恒大的房子价格高,根本卖不出去的,都是一群骗子,所以交款的时候一定要慎重!刚才杨凌法务部的给我打电话让我删帖子,说不删就起诉我了,我就笑了!

无奈 发表于 2019-4-29 17:20:25

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

xslnmwx 发表于 2019-4-30 08:21:30

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

領導人 发表于 2019-6-7 20:48:19

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

widewingfeng 发表于 2019-6-8 18:41:35

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。
页: [1]
查看完整版本: 好消息杨凌恒大影城