admin 发表于 2013-1-6 23:30:25

提问沂水大峡谷

沂水地下大峡谷位于沂水县城西南8公里龙岗山下,是一座风貌奇特的溶洞王国,沂蒙地下奇观核心景区。
  沂水地下大峡谷门票:价格 60元/ 会员价54元 地下大峡谷漂流38元/人,会员价34元/人。
  山东地下大峡谷之旅可以使您:1、游览沂蒙山区自然风光,感受沂蒙山区好风光和新发展、新变化。2、游览地下大峡谷旅游区,观赏沂蒙地下奇观,体验祖国山河壮美。3、感受溶洞暗河漂流,乘坐管轨电动滑道车,培养勇敢探险。4、漫步山东龙岗省级地质公园,了解学习地质地学知识,感受自然造化之奇妙。5、感受淳朴民风,品味沂蒙小吃,体验沂蒙风情。
  夏天出游它将是个不错的地方.

车奴 发表于 2015-2-21 14:29:46

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

dwbrgur 发表于 2015-2-25 01:30:39

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

上太空 发表于 2015-4-16 10:57:16

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

vuvnbxf 发表于 2015-5-13 12:33:16

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

创美kfr 发表于 2015-5-21 20:06:40

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

市委书记 发表于 2015-9-10 02:55:32

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

十大名媛 发表于 2015-10-5 18:50:24

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

雾里看花 发表于 2015-11-30 01:55:38

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

阵风业余 发表于 2016-1-6 12:50:32

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 提问沂水大峡谷