admin 发表于 2015-1-23 21:03:46

县政协九届十四次常委(扩大)会议召开

1月23日,县政协九届十四次常委(扩大)会议召开。县政协主席张道胜主持会议,副主席牛嗣红、杨少涛、张振田、李玉成、刘荣祥等参加会议,县委常委、常务副县长吴恩坤,县人民法院院长汪曙光、县人民检察院检察长朱广胜到会通报情况。
       会上听取了县政府、县法院、县检察院2014年工作情况通报,审议通过了县政协九届四次会议有关事宜,并通过了有关人事事项。
       会议指出,2015年是全面深化改革的关键之年,是全面推进依法治国的开局之年,也是全面完成“十二五”规划的收官之年。县委、县政府确定了全县地区生产总值增长11%;地方财政收入确保增长1 2%;规模以上固定资产投资增长1 6%;社会消费品零售总额增长1 3%;城镇居民人均可支配收入增长1 3%;农民人均纯收入增长14%。这些任务目标既是对各级党委、政府的要求,也是全县政协组织和广大政协委员做好今年各项工作的出发点和立足点,县政协委员们要充分发挥自身优势,把工作的出发点和落脚点放到加快发展上来,为全县经济发展和社会进步做出积极的贡献。

大雄 发表于 2015-2-20 22:46:41

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

dKPqjjrf 发表于 2015-4-19 14:13:15

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

npkdgfn 发表于 2015-4-23 12:54:23

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

YTRYTYi 发表于 2015-4-27 12:45:05

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

史力加 发表于 2015-5-17 19:01:32

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

MCIvgQlF 发表于 2015-6-24 07:18:06

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

ideal 发表于 2015-7-12 13:52:49

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

保险智多星 发表于 2015-7-21 18:56:59

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

qsnphe 发表于 2015-8-2 18:43:13

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 县政协九届十四次常委(扩大)会议召开