admin 发表于 2015-1-27 18:56:58

[原创]我那该死的老公

你说我伤了哪辈子天理嫁了这么个没良心的老公。这两年老公一直在外地做生意赚了几个臭钱不知姓啥好了。姓啥来,还知道不,你给我手拍着胸口问问你的良心何在?10年以前你是个啥样子的,你还明白不?四间毛坯草房把我娶回了家,从那天开始我就是你的合法妻子,我发誓我要安守本分做一个贤妻良母,把自己的青春奉献给这个家,风雨同舟,同甘共苦。为你生儿育女,记得那个时候刚刚分家,家里一点粮食也没有,炒个菜都没有一点油水,是谁啊,是我上娘家拿来的大米白面,花生油你忘了吗?你一直说对不起我,困难是暂时的,这个我认了嫁汉嫁汉,穿衣吃饭这个道理我懂得我怨言了吗?http://images.pccoo.cn/face/1464/huangshangjiadao.jpg
  我虽然是女人,但是生意上我还是懂得,为了生活所迫你说你要做生意,我支持。可是你做的生意又如何呢?开始一分钱也没有,是我厚着脸皮问爸爸借的,虽然不多10万元结果呢?你生意不好好做,吃喝嫖赌,不善管理,不用一年的时间全部赔进去了。那钱是我爸爸妈妈的辛苦钱,养老钱,我回家说你要做生意父母很高兴二话没说把钱就给了我,可怜天下父母心。你也不大老小了,你对得起谁?有时候我也想我就这么个命了,认了吧。那个时候嫁给你爸妈是不同意的,你咋就没点志气,不给我长脸呢?赔了就赔了只要好好干也没什么,年轻吸取教训,大不了从头再来。接下来是我让你打工维持生计,沂水食品全国有名去食品厂做苦工吧。记住我说的话少说多做偷技术。一有机会咱自己干,这次你要是听话以后算是还有好日子过,也许是你良心发现总算。。。。。http://images.pccoo.cn/face/1464/huangshangjiadao.jpg
  经过三年的时间你学到了食品制作,配方加工调剂等等。你说你要自己开个公司。晚上我睡不着觉前思后想,行还是不行呢?投资需谨慎吸取上次经验不能把钱打水漂,这几年我认识沂水各大食品前辈,请个酒顺便取个经可划算。。那几年的食品生意还是蛮好做的,总觉得还行,说干就干跑关系找同学,朋友借钱,贷款总算筹集资金完善。于2002年动工。04年公司全部投产运作,这次公司技术管理都我一人打理,那几年我整一个人瘦了两圈1.70的个子体重不到100斤父母看在眼里,疼在心里,那个时候老公也是无微不至的关心着我,作为女人我已经很知足了,几年时间公司盈利甚好总算老天有眼,付出就有回报,接下来养好身子为老公生一个孩子,也是爱情的结晶。。。。。。。http://images.pccoo.cn/face/1464/huangshangjiadao.jpg
  希望大家不要拍砖,请让我把话说完。。
  由于操劳过度,营养不良几次怀孕都没成功,双方父母催着要孩子,公司我就不再搭理,偶尔过一下账目,专心养身生孩子,07年观音送子降临我的身上,怀孕了。这可兹坏了我们全家上下,特别是我老公一点家务活都不让我干家务全部承揽下来,这也是我做女人最幸福的时刻。。。。也是我那个该死的老公犯贱萌生阴影,女人一定要记得,男人出轨犯贱也就是我们女人怀孕哺乳期间。08年我儿子降生了,实话实说女人有了孩子,确实忽略了男人,为了孩子整天疲惫不倦,老公打理公司渐渐地回家的次数少了,那个时候我真傻,竟然没感觉到啥也不知。。。。。过后我想想,可怜的女人你为了这个家,付出了多少?可是男人呢?。。。。http://images.pccoo.cn/face/1464/huangshangjiadao.jpg
  我真的很生气,很伤心。其实吧女人是很容易满足的。一个小小的爱抚,一个甜甜的吻已足够而已。那些妖艳的女人有什么好的,都是没在上快过过,时间久了都一样,男人你真的那么犯贱吗?你整日带着女人吃喝玩乐,我看在眼里,触痛在心里,我说什么了吗?有时候我也劝自己,男人也许是本性,为了孩子等年龄大了老成一些会好的,可你越来越不像话,我真的太天真了,真后悔当初把你宠坏了。从现在开始掐断你的经济,有本事你就能吧。我不想让你怕我,只是尊重你,你太不自觉,你也上沂水在线,你看看人家那个叫海不扬波锅锅,多好的一个男人,真的很羡慕。只要你无药可救那我就成全你。。。。。。。。。。。。http://images.pccoo.cn/face/1464/696117b.jpg
  中秋佳节刚刚过完,这没良心的老公狠心的又把俺一人撇在家里,想想就来气,害的老娘一晚没睡好觉,他在家的那几个夜晚真的很开心,说白了那叫一个幸福【性福】小子你别撇嘴,老娘说的是实话,不瞒大家临走的那个夜晚,我们折腾了一整晚上,老公劝我,为了生活没办法老婆,让你受委屈了,滚,别说些好听的,明年你想办法给我调回来,否则有你好看的,严重时给你找顶绿色的帽帽戴戴,其实俺是吓唬他,,别啊,老婆大人,我回去尽快申请早日回到你身边就是,死鬼这还差不多,过来啵一个。。。。。
  以前孩子小,再加上工作繁忙也没那个闲情,孩子大了,又不在身边,老公身居在外,每晚都是孤独和寂寞相伴,这不今晚睡不着洗了个澡,打开电脑上来再划拉几笔,话在返回。最近几年生活好了,没压力了,心里的小鼓就乱敲打,在敲打也不能蹦出鼓芯,跳出鼓芯就没有那个旋律了,女人适可而止,有人可能会说我,你这个女人会很容易出轨的,还有的说的更难听,属老母猪的,一挠就趴下,那么老娘告诉你,这样的生活老娘早已习惯为例,早已不是小姑娘那个年龄了,不会看上那些臭男人提上裤子就不认账,不过假如碰上有情有义的帅哥也可以考虑啊,滚滚滚,想得美。老娘给你个钩你就上,自不量力的家伙。。。。。。
  原话返回,一个女人在家苦衷难诉,首先生活方面,一个人的饭难做,也不想做,上这儿蹭顿,上哪儿蹭顿,整天稀里糊涂混日子,每天都吃不迂阔,其实也怨自己懒惰,真不知那些和我一样的人是怎么生活的,我想大概都是一个通病吧?这些也算不上什么,更让人头疼的事,现在这个社会抵挡不了诱惑,有些不要脸的男人在你面前献殷勤,讨好你,脑子一中毒你会陷入他的圈套,闹得鸡犬不宁,了无生日,家庭不和,最后导致得上社会病,这样的事老娘见得多了,希望和我一样的留守女人,坚守妇道,抵制外界诱惑,你才有一个幸福和谐之家。。。。

MoslFpWv 发表于 2015-2-22 10:55:16

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

codywu 发表于 2015-3-11 11:51:47

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

靓靓 发表于 2015-3-21 11:30:14

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

fxfjxre 发表于 2015-3-22 14:00:07

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

ULxbhnVd 发表于 2015-4-6 11:06:47

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

脚印jqo 发表于 2015-5-1 14:23:43

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

大吾广 发表于 2015-5-8 19:23:19

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

pay_46 发表于 2015-6-13 18:46:43

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

涛涛不绝 发表于 2015-6-14 18:45:32

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]我那该死的老公